хыхы, ты то, что ты ешь

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Новостники иногда жрут девственниц, а политеги ахтунгов (и наоборот).

подобное, именно подобное.

wladvlad:
— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм... Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
автора напомнить?

Не нужно, я помню.

Будда:
подобное притягивает подобное
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Цитата:
Сообщение от wladvlad
— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм... Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
автора напомнить?

Не нужно, я помню.

Булгаков "Собачье сердце" - шикарное произвидение!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня опять на ЧП был. Жаль фотоаппарата не было с собой. Идут, значит две труженицы попрошайского фронта и мило меж собой так общаются, а вахту третьей при мне передали в виде чайлда.

А на подъезде к дому видел умиленную картину. Стоит мужик, прилично одетый, но сильно сильно помятый (видать вискаря обожрался и пару дорог освоил ночью), подходит к нему бичевка (не бомжиха, а именно пьянь московская), протягивает грязную плюшевую игружку и говорит: Мужчинка, купите собачку, ну купите. Мужик к ней обернулся и его вырвало полупереваренным вискарем вперемежку с кокосом или ещё чем-то там. Скорее всего от протеста к принадлежности к данному социальному слою 😂

[Удален]
pelvis:
Скорее всего от протеста к принадлежности к данному социальному слою

Или вид собачки был жудковат, да и запашек так же, не в магазине небось брала сабачку

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Doktors, скорее сам факт обращения к помпезному чуваку синячки.

Общество немного как бы расслоилось, вот и видны резалты уже. :)

[Удален]
pelvis:
Общество немного как бы расслоилось, вот и видны резалты уже.

Общество всегда было расслоенным, с момента его зарождения, в процессе формирования появились богатые и бедные вот и расслоение. Голодный, сытого не поймет, также наоборот. Природа человека

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Главное в еде -- удовольствие. Если оно есть все пройдет гладко, а нет - придется напрягать кошелек.

Смысл в пожирании подобных себе я соотношу на лень - ибо ничто не движет человеком так, как она :)

[Удален]
pelvis:
Главное в еде -- удовольствие. Если оно есть все пройдет гладко, а нет - придется напрягать кошелек.

У "народа" аппетит отменный, особо затрат не будет, главное, что бы меню обновлялось.

pelvis:
Смысл в пожирании подобных себе я соотношу на лень - ибо ничто не движет человеком так, как она

С вами согласен, опасная вещь!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Doktors:
У "народа" аппетит отменный, особо затрат не будет, главное, что бы меню обновлялось.

хыхы, вот он - камешек. Не хотят меню обновлять с семнадцатого века. Вот и вопрос почему?

[Удален]
pelvis:
Вот и вопрос почему?

Вопрос? Возможно, старое неплохим спросом пользуется, а может, принципиально новую кухню введут, хотя экспериментов хватит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий