Сайт не двигается в рейтинге.

DZ
На сайте с 07.11.2004
7
612

Яндекс проиндексировал сайт, я купил регистрацию в 1ps.ru, но результата нет!

Ранее имел опыт регистрации в каталогах через 1ps и сайт (не этот) оказался на первом месте!

А сейчас в чем дело - не пойму. Это может быть связано с тем, что у меня в МЕТА прописан запрет кеширования браузером?

Подскажите, какие еще меры предпринять, чтобы сдвинуться с места? Линкатором пользоваться не могу, т.к. PHP у меня нет.

Сам сайт http://spavipcenter.ru

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а Вы какого результата ждете ?Уверены ли Вы в том что сделали все для желаемого результата ?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Сайт не двигается в рейтинге. Ранее имел опыт регистрации в каталогах через 1ps и сайт (не этот) оказался на первом месте!

В каком рейтинге?

А сейчас в чем дело - не пойму. Это может быть связано с тем, что у меня в МЕТА прописан запрет кеширования браузером?

Ну запрет кеширования точно не при чем.

А вообще, если речь про место в выдаче поисковиков - с помощью одной только регистрации в каталогах можно подняться на хорошие места только по очень низкоконкурентным запросам. Как видимо и было с предыдущим Вашим сайтом.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
DZ
На сайте с 07.11.2004
7

да, и что это значит? это очень плохо, что яндекс проиндексировал мой ресурс как домен третьего уровня а не второго?

Как писал AnNik
...можно подняться на хорошие места только по очень низкоконкурентным запросам. Как видимо и было с предыдущим Вашим сайтом.

Возможно. Но у моего майта даже ИЦ не повысился (как был так и остался ниже 10!).

Как мне улучшить свое положение? Я ориентируюсь на Яндекс.

Нужно ли продолжать регистрироваться дальше в каталогах? Поможет ли это?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Dr_Zoidberg, а вы форум читали?

K
На сайте с 22.10.2004
6

вообще то не все каталоги одинаково полезны :) повышение тИЦ после регистрации в каталогах и обмена ссылками - дело времени. Так что ждите.

p.s. нам любые дОроги дорОги!
S
На сайте с 28.10.2004
2

такая же фигня....

три недели назад засветил сайт 600 линками. ИЦ меньше 10. хотя по запросу "адрес моего сайта" выдает 145 результатов.

chat.strussa.ru чат города Старая Русса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий