Москва слезам не верит

12 3
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
3837

Несомненно, шедевр, практически всем известный фильм. Только вот сколько смотрю, не могу раслышать, что Баталов (Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) отвечает в сцене, когда они разгоняют шпану, после фразы: "Наш человек". Кто разобрал?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

И что же там шедеврального? Размышления на тему "все мужики козлы" и сказочный персонаж "философ-сантехник" ?

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Kosya, вы батенька если национализм проявляете в силу гмодера - то наверно похвально ... 😂 а вот если строите нац бред - то очень вас жаль 🚬

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

aspnet, чесслово, вроде по русски пишете а смысла я не уловил.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Serboy:
что Баталов (Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) отвечает в сцене, когда они разгоняют шпану, после фразы: "Наш человек". Кто разобрал?

Смотрела фильм сто раз наверно. Думала, что наизусть уже знаю, но не могу ответить.

Там было фраза что-то типа "пошли спать" или пойдём домой". А вот что именно Гога сказал после фразы "Наш человек" точно не скажу.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Kosya, борщ как оцените ? 😂

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Troya, последний раз, когда с женой смотрели, уже специально прислушивались, но не разобрали)

aspnet, видимо, не наш человек :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Serboy:
aspnet, видимо, не наш человек

Да, такой травы как у вас небыло в продаже

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Kosya:
И что же там шедеврального? Размышления на тему "все мужики козлы" и сказочный персонаж "философ-сантехник" ?

Очень даже приятный персонаж. Не нравится, не смотрите ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Troya:
Очень даже приятный персонаж. Не нравится, не смотрите

Так других то не было! Вся тусовка элитных актеров того времени - человек пятнадцать. Был бы выбор, посмотрел бы с талантливыми актерами. А на практике - Баталов, Абдулов, Ермольник и Леонов и еще десяток.

Потом, если обьявляете фильм "шедевром", добавляйте ИМХО. Полно людей, которые считают и второй Бумер шедевром, но он таковым не является в широком понимании этого слова.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
Так других то не было! Вся тусовка элитных актеров того времени - человек пятнадцать. Был бы выбор, посмотрел бы с талантливыми актерами. А на практике - Баталов, Абдулов, Ермольник и Леонов и еще десяток.

Потом, если обьявляете фильм "шедевром", добавляйте ИМХО. Полно людей, которые считают и второй Бумер шедевром, но он таковым не является в широком понимании этого слова.

Может ТС несколько переборщил конечно с шедевром ;)

Но и в то время было достаточно хороших фильмов, которые многие смотрят и сейчас. А актёры, Вами перечисленные, всё-таки являются талантами.

А что первый Бумер или Брат - это шедевры, по-Вашему? :) Почему именно второй?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий