- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В противовес "черному списку" предлагаю пополнить "белый список" платежеспособных партнерок.
UmaxSearch - партнерка PPC-поисковика. Два способа работы: проставление ссылок с ключевыми словами (только на тематически близких страницах!!!) и создание своего мини-поисковика (работа через XML-feed)
партнерки от Profesor aka Zmey - различные программы по тематическому трафу с оплатой за клик
Бегун - оплата % от перечислений привлеченных рекламодателей, % от стоимость клика перешедшего от партнера по ссылке, трансляция обяъвлений бегуна по ключевым словам
ShopXML - знаменитые партнерки "от Маузера". Работа с подключаемым каталогом товаров. Ориентир - запад. Сейчас работают три темы: пирсинг, браслеты, медицинские тесты.
priceok.ru - оплата за клики на модели товаров.
валуйхост (парнетрбанк) - раньше платили деньгами, сейчас перешли на бартер...хотя есть способы получить наличность на вторичном рынке
в списке только "денежные" партнерки... без бартера
добавлено Maginfo
masterbell (webstel)
продажа ПИН-кодов карточек для телефонной связи
Плюсы этой партнерки:
- платят
- можно работать, не имея своего сайта, не покупая хостинга и даже доменного имени
- предлагает хорошо продаваемый товар
хорошое дело предоставлять список партнерок... с реф ссылками :)
к тому же, бегун кидает мелкие и средние площадки - это общеизвестный факт (в том числе и меня, года два назад кинул)
хорошое дело предоставлять список партнерок... с реф ссылками :)
ну 50/50 не смертельно :D
к тому же, бегун кидает мелкие и средние площадки - это общеизвестный факт (в том числе и меня, года два назад кинул)
есть другой общеизвестный факт - накрутка со стороны таких площадок...
незнаю, что там было 2 года назад, но сейчас там работают вполне вменяемые люди;)
насколько я знаю, бегун уже давно не принимает даже средние (10-20к) площадки...
это совсем не дело...kochugov, если уж назвали тему так броско, то будьте добры публиковать объективную информацию, а не искать личную выгоду
CompDocs, странные вещи говорите ...
Profesor aka Zmey это я ;)) Zmey - это ник в аське ;))
mager, ну что за реферофобия? если человек поискал, покопался в истории, сделал выборку - ну почему надо так на него кидаться если он хочет что-то с этого получить? Что плохого в том, что человек имеет ввиду собственную выгоду?
Действительно, эти маленькие хитрости не запрещены правилами форума, я специально посмотрел :).
это не этично давать под видом списка хороших партнерских программ свои реферральные ссылки
А как же пункт 3.1?
"Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."
Ссылки с реферерром даются явно не для иллюстрации.
mager, ну что за реферофобия? если человек поискал, покопался в истории, сделал выборку - ну почему надо так на него кидаться если он хочет что-то с этого получить? Что плохого в том, что человек имеет ввиду собственную выгоду?
Просто сразу возникают сомнения в том, что ссылки действительно соответствуют реальности, а не вывешены ТОЛЬКО с целью получить реферала.