- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикупил тут недавно шаблончик буржуйский, но ума не приложу как менять текст во флеш исходниках. Пробовал в Sothink SWF Decompiler, разложил по полкам, но так и не понял как это сделать. Кто нибудь знает?
Прикупил тут недавно шаблончик буржуйский, но ума не приложу как менять текст во флеш исходниках. Пробовал в Sothink SWF Decompiler, разложил по полкам, но так и не понял как это сделать. Кто нибудь знает?
смотреть по ситуации.. как сделан и т.п. если картинками текст - собсно картинками и пихать :) ну или заменять текстом
zzzzz, по идее в комплекте макета должны идти flash-исходники (*.fla). Попробовать экспортировать исходник можно и SWF Decompiler-ом — File/Export FLA… (F4).
Затем открываете fla-файл Flash-ем (какую-то версию вроде как можно было скачать на сайте Адоба), меняете все, что нужно, и заново компилируете в *.swf.
А зачем SWF Decompiler если вы купили исходник (fla). Открывайте его Macromedia Studio MX 200? и редактируйте наздоровье.
Николай В., опередил
А зачем SWF Decompiler если вы купили исходник (fla). Открывайте его Macromedia Studio MX 200? и редактируйте наздоровье.
Николай В., опередил
Спасибо за советы, правда думал всё будет попроще. У меня даже программ таких нет :)
Вы еще больше удивитесь когда увидите интерфейс этих программ. Это не PhotoShop, все гораздо сложнее для первого раза. Да, программы сейчас уже на Adobe
Вы еще больше удивитесь когда увидите интерфейс этих программ. Это не PhotoShop, все гораздо сложнее для первого раза. Да, программы сейчас уже на Adobe
Вы убили последнее моё желание дальше пытаться разобраться с этим шаблоном, т.к. к примеру фотошоп у меня уже почти год установлен, я его открывал в порыве раз 10, потыкаю, потыкаю в кнопки пару минут и закрываю 😕