- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поясните, плиз, те кто сталкивался на практике, есть ли риски (имею в виду санкции Яндекса к сетке) публиковать в сетке сайтов нулевый сайт, если да то на чем они основаны? Как избежать....
Спасибо
поясните, плиз, те кто сталкивался на практике, есть ли риски (имею в виду санкции Яндекса к сетке) публиковать в сетке сайтов нулевый сайт, если да то на чем они основаны? Как избежать....
Спасибо
В первую очередь, по бекам нулевого сайта сетка вычисляется сразу, и вероятность стука повышается на порядок. А так, вычислить сетку и для не нового сайта проблем нет.
т.е. если я прогоняю по чужой сетке свой сайт, то риск в основном с моей стороны или?
Риск со стороны владельца сетки - что сетку забанят
Риск с вашей стороны - что от беков с забаненных сеток толку мало
поясню, есть закрытая сетка, 100 сайтов. Есть нулевый сайт, я его прокидываю по сетке, естественно что не выцепляю бэки и не шлю их в Яндекс, то риск пропалить сетку остутствует?
т.е. когда люди прогоняют по закрытой сети сайт и требуют к нему какой-либо минимум бэклинков, они страхуются именно от недобросовенности рекламодателя?
естественно что не выцепляю бэки и не шлю их в Яндекс
Это могут сделать конкуренты без вашего участия:)
хммм.... механизма принятия решения не понимаю, тогда, вот появился в выдаче новый сайт, конкурент бежит в Яндекс - мол тут у нас сетка сайтов в бэках?
хммм.... механизма принятия решения не понимаю, тогда, вот появился в выдаче новый сайт, конкурент бежит в Яндекс - мол тут у нас сетка сайтов в бэках?
Именно так :)
Разбавте эту сетку каталожными беками - благо прогонщиков тут хватет, по от 1 до 3 долларов и будет вам еще + 200 беков в них сетка не так будет заметна.
Именно так :)
:) Причем иногда в припрыжку, вопя на ходу:
спамдексинг, спамдексинг - спымал гадов. И награды мне не надо, на ради себя стараюсь, а за ради чистоты рунета.
а если гоню по 5 разным сеткам (60/80/100/90/50 сайтов) одновременно?
всех 5 подставляю или...?