- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем !
Тут где-то тема была про горе-оптимизаторов...
Туда же. Приходит мне сегодня письмо:
Мы, специалисты студии WebArt, хотим предложить вам сотрудничество в области продвижения сайта w_w_w.мой_сайт.ru в сети интернет. Мы предлагаем вывести ваш сайт по максимально возможному количеству ключевых слов и фраз на высокие позиции в результатах поиска (первые десятки ссылок, обнаруженных поисковой машиной по конкретному запросу). Соответственно, значительно возрастёт число оригинальных посетителей ресурса, а тем самым, и ваших потенциальных партнёров и клиентов.
Если вам это покажется интересным, более детально ознакомиться с предложением вы можете на сайте www.target-visitor.ru или связавшись с нами по телефону или электронной почте.
Также мы занимаемся созданием новых и реконструкцией уже существующих web-сайтов, включая дизайн, вёрстку, программирование, адаптацию к поисковым системам. Информацию об услугах и наши работы Вы найдёте по адресу www.w-art.ru
Наши координаты:
ООО "В.А." (студия WebArt),
Санкт-Петербург, ул. Бабушкина 36/1
тел.(812) 449-46-91, 449-41-00
ИНН 7811113583
Ну , думаю, как интересно. Иду на этот самый таргет-визиторс дот ру и поражаюсь... :) вИЦ=0 , ПР=0 в индексе по семь страниц в Р и Я и 1 (ОДНА) в Г , причём тайтлы у шести страниц из семи одинаковые...
Сайт в сети ГОД (!!!) ССЫЛКА обратите внимание на правый верхний угол их сайта от любой даты... :)
Клиентов-то хватает ! И стабильно так :)
Это еще фигня. какдела.ру посмотри.
Название этого сайта красуется на заборах вдоль железных дорог.
Это еще фигня. какдела.ру посмотри.
Название этого сайта красуется на заборах вдоль железных дорог.
Какдела - это взлёт ракетой и эти молодцы окучивают народ уже третий год.... И всем давно известны....
Ещё здесь есть масса сайтов , которые сделаны специально как "пугалки" (или смешилки) разными студиями и веб-мастерами , что бы давать ссылки на своих сайтах и говорить : посмотрите , каких полно в сети "специалистов" , не закажите у нас , попадёте к таким придуркам... :)
А здесь типа вполне серьёзная контора , даже офис указали.
Учитывая цену , думаю , они ограничиваются автоматическим сабмитом в каталоги и ламерской (это можно судить по их сайту) оптимизацией страниц. Пишут умные вещи , что мол грамотно всё делают...
Минусов для сообщества два вижу - сбивают цены и дискредитируют само понятие.
Сначала я бы послушал мнения. Клиентов, партнеров... Хотя к указанному сайту я после ознакомления отношусь с недоверием... Даже не у кого спросить, какие проекты у них в "раскрутке"...
А
это не самое главное.
это они специально всё по нулям держат, чтобы случайно в какой-нибудь я.каталог не попасть и не стать забаненым :D
medved, вИЦ=0 - это Вы где посмотрели? В офисе Яндекса? ;)
medved, ну и к чему Вы об этом?
меня вот уже как второй год ломает сделать сайт со своим портфолио ...
и уж если сделаю так точно не собираюсь его продвигать в поисковиках.. ибо смысла в этом маловато будет
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Сапожник без сапог - у многих наблюдается...
aleks,
и уж если сделаю так точно не собираюсь его продвигать в поисковиках.. ибо смысла в этом маловато будет
svift, как тебе сказать, недостатка в работе не ощущаю :)
а вот недостатка в полноценном и здоровом сне ... ;)
Ну, тогда , радуйтесь , клёвую ссылку вам дал !
Есть , кому на аутсорсинг отдать работёнку , раз зашиваетесь :)
С клиента 500 уёв в месяц берём, а люди всего 5 тыщ деревянных просят им и поручаем :)... Маржа , ИМХО, нормальная остаётся, как раз на хлеб с маслом.