Теория белых каталогов

12
G
На сайте с 15.05.2007
29
1377

Что это и с чем его едят? В чем отличие от обычного каталога?

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Белый каталог - каталог, который ставит прямую ссылку на ваш сайт и не требует обратной.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Белый каталог - это каталог, основное отличие которого заключается в том, что он ставит на ваш сайт прямую ссылку и при этом не требует обратной ссылки (ссылки с твоего сайта на каталог).

Качественный белый каталог отличается тем, что перед добавлением сайтов в каталог они проходят модерацию.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
gelous:
Что это и с чем его едят? В чем отличие от обычного каталога?

Былый каталог - это тот в который можно попасть только после проверки Вашего сайта модератором. Кроме того белые каталоги как правило не требуют обратной ссылки на себя.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:
Былый каталог - это тот в который можно попасть только после проверки Вашего сайта модератором. Кроме того белые каталоги как правило не требуют обратной ссылки на себя.

😮 😮 😮 Это где Вы такое определение откопали? Я даже не знаю как такое комментировать😂

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
plast:
😮 😮 😮 Это где Вы такое определение откопали? Я даже не знаю как такое комментировать😂

А что смешного и с чем Вы здесь не согласны?

То что Вы в 1ps, например, регистрируетесь?

А, ну считайте это белыми каталогами, удачи!

G
На сайте с 15.05.2007
29

Всем спасибо! все понятно =) новый вопрос - а как тогда такой каталог раскручивать?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:
А что смешного и с чем Вы здесь не согласны?

Смешное - то что Вы производите впечатление думающего человека (судя по вашим постам в других темах), в то время как тут написали полную ерунду.

А не согласен разумеется с вашим определением.

В определении не может быть никакого имхо, оно единственное☝

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
plast:

А не согласен разумеется с вашим определением.
В определении не может быть никакого имхо, оно единственное☝

А, ну да, конечно.

А где Вы взяли Ваше. Ссылочку можно?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:
А, ну да, конечно.

А где Вы взяли Ваше. Ссылочку можно?

Это не мое, а устоявшееся годами определение☝

P.S. john2007, неужели так трудно признать собственную ошибку? все мы люди, все ошибаемся и в этом нет ничего страшного:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

FFA по-определению не считаются белыми каталогами. Так что поддерживаю: белый - обязательно с ручной проверкой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий