Лицензионный софт

1 23
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
(допустим ваша голая жена),

А если еще и не ваша. то совсем атас 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Колпин:
Поэтому ходить по домам дело бесперспективное для милиции.

Думаешь, все такие умные, как ты? Большинство людей при виде мента робеют и беспрекословно ему подчиняются...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
The WishMaster:
Думаешь, все такие умные, как ты? Большинство людей при виде мента робеют и беспрекословно ему подчиняются...

Думаю, что многие не знают, как себя вести при попытке отнять компьютер. Я не знаю, как бы я себя повёл в данной ситуации. Ко мне не приходили.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
akor:
хотя даже если придут у меня все лицензионное

Если придут, им будет все равно что там лицензионное. Статью про нелицензионный Линукс читали? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:

Вот этим и пользуются мошенники. Сомневаюсь, что менты бы по квартирам ходили софт проверять, тем более без ордера.

А ордер есть на обыск, есть на изъятие, есть на арест.

Да и вообще у меня нет компа дома!:)

Так что это либо первоапрельская шутка, либо мошенники походили, да изъяли компы. 🙅

Hi!
A
На сайте с 24.10.2005
83
Колпин:
Думаю, что многие не знают, как себя вести при попытке отнять компьютер. Я не знаю, как бы я себя повёл в данной ситуации. Ко мне не приходили.

ЕСЛИ ПРИДУТ

1. Жилище неприкосновенно (ст.25 Конституции России)

На практике это означает, что когда менту открываете, он как бы между делом спрашивает "можно войти?"

- вот здесь самое главное! правильный ответ "НЕТ, нельзя войти"

Без вашего согласия мент имеет право зайти, только если "есть основания полагать, что в жилом помещение произошло или готовится преступление".

2. Если все-таки зашел (мама открыла) попросите предъявить документы, на все вопросы отвечайте "нет", или "незнаю". Компьютер не включайте. Мент имеет право включить сам, только если имеет постановление на "Осмотр" (кстати может вынести задним числом).

И Т О Г О Единственный способ избежать беспредела - вообще не открывать. Если никого нет дома, дверь ломать никто небудет.

A
На сайте с 26.01.2005
58
Ctulhu:
Если придут, им будет все равно что там лицензионное. Статью про нелицензионный Линукс читали? :)

мне в комменты еще хорошую ссылку кинули по ВЦ ЖД :)

A
На сайте с 26.01.2005
58
pauk:
Так что это либо первоапрельская шутка, либо мошенники походили, да изъяли компы. 🙅

и потом человек ходит в МВД? К кому, у мошенникам?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий