Помогите пожалуйста с НЕмассовой рассылкой

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
817

Очень нужна чья-нибудь помощь.

Ситуация вот какая:

Хочу сделать спец. каталог сайтов. Тема очень узкая.

Пришлось обработать около 1000 сайтов вручную, в результате чего нашёл 380 тех, которые мне и нужны. И вот я представил, что мне придётся для всех этих 380 сайтов самому писать/копировать описания, расставлять на них ссылки, украшать в конце концов...

Эдак я и за год не управлюсь, ну и решил разослать этим сайтам письма с просьбой прислать большие качественные описания своих ресурсов. Собрал их мэйлы, а вот отослать всем сразу никак не получается :(.

В сети нашёл какие-то спам программы, нашёл спам сервисы с 6 млн. адресов, а то, что мне надо не нашёл.

Вот был бы очень благодарен, если бы мне кто-нибудь "на пальцах" объяснил как и с помощью чего осуществить эту рассылку. В обмен за помощь отблагодарю так как сможет отблагодарть студент :), плюсик в репу, ну и скажем внедрённую текстовую ссылку на моём нынешнем сайте (естественно навсегда).

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Вариант 1.

Напишите скрипт на PHP/Perl, или на чем умеете.

Вариант 2.

Используйте, например, Advanced Direct Remailer

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Вариант 1 не подходит, т.к. единственное, что я умею в програмировании, так это сделать калькулятор в Дельфи.

Вариант 2, сейчас скачал, буду разбираться... (если б ещё не мутило от этой простутды :)...)

Спасибо (+) за ссылку - разберусь в проге, свяжусь для благодарности.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
VioletShadow:
Вариант 1 не подходит, т.к. единственное, что я умею в програмировании, так это сделать калькулятор в Дельфи.

Вариант 2, сейчас скачал, буду разбираться... (если б ещё не мутило от этой простутды :)...)
Спасибо (+) за ссылку - разберусь в проге, свяжусь для благодарности.

The Bat можно если нет лицензии сабмиттера.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

1. http://vio.fio.ru/vio_22/cd_site/Articles/art_1_9.htm

2. Mozilla Thunderbird -> Адресная книга -> Выделяем адресов сколько надо -> Правая кнопка -> Сообщение.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Dwarf:
2. Mozilla Thunderbird -> Адресная книга -> Выделяем адресов сколько надо -> Правая кнопка -> Сообщение.

И у каждого, кому придет письмо, что будет в поле "To:"? Его адрес, или все, кому отправлено письмо.

У меня один знакомый так делал, только из Outlook. В итоге теперь по его адресной книге рассылают спам одни из тех, кому была адресована рассылка. :)

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
a.fatman:
И у каждого, кому придет письмо, что будет в поле "To:"? Его адрес, или все, кому отправлено письмо.
У меня один знакомый так делал, только из Outlook. В итоге теперь по его адресной книге рассылают спам одни из тех, кому была адресована рассылка. :)

Тут всего 380 адресов. Разбить штук по 50 - вполне нормально, ИМХО.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Скачал Мозиллу...

А как настроить SMTP сервер исходящей почты? У меня только на яндексе и есть мыло. (т.к. с мобильника выхожу). В POP3 поставил mail.yandex.ru. Для СМТП тоже влепил mail.yandex.ru.

Но при отправке пробного письма выдаёт ошибку, что неправильный SMTP сервер.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
VioletShadow:
Скачал Мозиллу...

А как настроить SMTP сервер исходящей почты? У меня только на яндексе и есть мыло. (т.к. с мобильника выхожу). В POP3 поставил mail.yandex.ru. Для СМТП тоже влепил mail.yandex.ru.

Но при отправке пробного письма выдаёт ошибку, что неправильный SMTP сервер.

попробуйте pop3 и smtp вместо mail, но не уверен. Посмотрите в руководстве на яндексе.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

VioletShadow, стукните в асю, напишу вам скрипт на php

Здесь не могла быть ваша реклама
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

tommy-gung скрипт написал, всё на пальцах подробно объяснил, что да как. За что, большое спасибо, и обещанная ссылка (уже состоялось).

Всем спасибо.

Тему можно смело забывать и забивать в подвалы форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий