- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень нужна чья-нибудь помощь.
Ситуация вот какая:
Хочу сделать спец. каталог сайтов. Тема очень узкая.
Пришлось обработать около 1000 сайтов вручную, в результате чего нашёл 380 тех, которые мне и нужны. И вот я представил, что мне придётся для всех этих 380 сайтов самому писать/копировать описания, расставлять на них ссылки, украшать в конце концов...
Эдак я и за год не управлюсь, ну и решил разослать этим сайтам письма с просьбой прислать большие качественные описания своих ресурсов. Собрал их мэйлы, а вот отослать всем сразу никак не получается :(.
В сети нашёл какие-то спам программы, нашёл спам сервисы с 6 млн. адресов, а то, что мне надо не нашёл.
Вот был бы очень благодарен, если бы мне кто-нибудь "на пальцах" объяснил как и с помощью чего осуществить эту рассылку. В обмен за помощь отблагодарю так как сможет отблагодарть студент :), плюсик в репу, ну и скажем внедрённую текстовую ссылку на моём нынешнем сайте (естественно навсегда).
Вариант 1.
Напишите скрипт на PHP/Perl, или на чем умеете.
Вариант 2.
Используйте, например, Advanced Direct Remailer
Вариант 1 не подходит, т.к. единственное, что я умею в програмировании, так это сделать калькулятор в Дельфи.
Вариант 2, сейчас скачал, буду разбираться... (если б ещё не мутило от этой простутды :)...)
Спасибо (+) за ссылку - разберусь в проге, свяжусь для благодарности.
Вариант 1 не подходит, т.к. единственное, что я умею в програмировании, так это сделать калькулятор в Дельфи.
Вариант 2, сейчас скачал, буду разбираться... (если б ещё не мутило от этой простутды :)...)
Спасибо (+) за ссылку - разберусь в проге, свяжусь для благодарности.
The Bat можно если нет лицензии сабмиттера.
1. http://vio.fio.ru/vio_22/cd_site/Articles/art_1_9.htm
2. Mozilla Thunderbird -> Адресная книга -> Выделяем адресов сколько надо -> Правая кнопка -> Сообщение.
2. Mozilla Thunderbird -> Адресная книга -> Выделяем адресов сколько надо -> Правая кнопка -> Сообщение.
И у каждого, кому придет письмо, что будет в поле "To:"? Его адрес, или все, кому отправлено письмо.
У меня один знакомый так делал, только из Outlook. В итоге теперь по его адресной книге рассылают спам одни из тех, кому была адресована рассылка. :)
И у каждого, кому придет письмо, что будет в поле "To:"? Его адрес, или все, кому отправлено письмо.
У меня один знакомый так делал, только из Outlook. В итоге теперь по его адресной книге рассылают спам одни из тех, кому была адресована рассылка. :)
Тут всего 380 адресов. Разбить штук по 50 - вполне нормально, ИМХО.
Скачал Мозиллу...
А как настроить SMTP сервер исходящей почты? У меня только на яндексе и есть мыло. (т.к. с мобильника выхожу). В POP3 поставил mail.yandex.ru. Для СМТП тоже влепил mail.yandex.ru.
Но при отправке пробного письма выдаёт ошибку, что неправильный SMTP сервер.
Скачал Мозиллу...
А как настроить SMTP сервер исходящей почты? У меня только на яндексе и есть мыло. (т.к. с мобильника выхожу). В POP3 поставил mail.yandex.ru. Для СМТП тоже влепил mail.yandex.ru.
Но при отправке пробного письма выдаёт ошибку, что неправильный SMTP сервер.
попробуйте pop3 и smtp вместо mail, но не уверен. Посмотрите в руководстве на яндексе.
VioletShadow, стукните в асю, напишу вам скрипт на php
tommy-gung скрипт написал, всё на пальцах подробно объяснил, что да как. За что, большое спасибо, и обещанная ссылка (уже состоялось).
Всем спасибо.
Тему можно смело забывать и забивать в подвалы форума.