- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вылезли доры с польского фри хоста.В выдаче по запросу site:мой.хост на всех мордах ссылка изменена, вместо http://мой.дор--http://www.мой.дор .Далее идут внутренние страницы с нормальной ссылкой, карты тоже с нормальной ссылкой.
Если кто сталкивался с подобным,скажите что это за выдача такая.Спам был для меня стандартный, всегда было как обычно :confused:
нах удалил пост.Некоторым не по вкусу-ставят минус не подписываясь,с припиской "в новички"
нах удалил пост.Некоторым не по вкусу-ставят минус не подписываясь,с припиской "в новички"
отпишусь ради того кто попросил восстановить пост.После того как гугля криво проиндексировала эти доры последовало продолжение.С одностраничного дора по 6 словному кею каждый день идет 40-50 серчей без единого клика.(Это продолжается уже две недели.)Срочно переделал редирект, но серчи так и идут по старому.Причем дора нет в выдаче гугли уже дней 5,в мсн и яхе нет,может и не было.Сегодня утром удалил его вообще с хоста.Все тоже, с утра уже 16 поисков.Вот и все что я хотел написать.Интересно,как долго это продлится.:)
По поводу минусов. К этому посту воткнуть утром минус с комментом "в новички", не сложное дело было."в новички"-это как: в дорвеях тему для новичков я не нашел, если меня в новички,так я по уровню на другое и не претендую.
В разных топиках много обид было по поводу анонимных минусов.Неужели так страшно свой логин поставить? не на одной же лестничной площадке живем.:)
Вылезли доры с польского фри хоста.В выдаче по запросу site:мой.хост на всех мордах ссылка изменена, вместо http://мой.дор--http://www.мой.дор .Далее идут внутренние страницы с нормальной ссылкой, карты тоже с нормальной ссылкой.
Интересно.
Такой вариант: входящие ссылки стояли только на морду, причем на www... , а внутренние были найдены роботом уже по ссылкам с морды и с карты, на которых в урле было уже без ввв.
А если спамили ссылками без ввв в урле, тогда шаманство какое-то.
А если спамили ссылками без ввв в урле, тогда шаманство какое-то.
именно так,ни каких www. в адресе не было.После индексации по запросу site:мой хост вылезли доры с приставкой www.Нажимая нас ссылку,мне выдавало ошибку адреса.А если заходил из под американской прокси нормально открывался дор:) хоть и с кривым адресом.
А если заходил из под американской прокси нормально открывался дор
Значит цель достигнута! :)
По сабжу не знаю.
Подпишусь на тему. Может кто грамотный ответит...
А может ли быть вариант, что бесплатный хост сам добавляет страницы сайта в адурелку Гугли, но уже с приставкой ввв?
А может ли быть вариант, что бесплатный хост сам добавляет страницы сайта в адурелку Гугли, но уже с приставкой ввв?
до этого три партии на нем делал, ничего такого не было.
до этого три партии на нем делал, ничего такого не было.
может до этого и не было такой функции? :)
А как сейчас обстоят дела на этом фришнике?
может до этого и не было такой функции? :)
А как сейчас обстоят дела на этом фришнике?
два дня в дауне,наверное сотоварищи положили:) но с дора , с адресом этого хоста,так и идут серчи, вчера 37.И хост не работает, и дор удалил несколько дней назад.
два дня в дауне,наверное сотоварищи положили:) но с дора , с адресом этого хоста,так и идут серчи, вчера 37.И хост не работает, и дор удалил несколько дней назад.
Возможно страницы "застряли" в проксях с агрессивным кешированием