Есть ли смысл ставить баннеры каталогов?

12
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
buggy:
Понятное дело - не каждый встречный! Повторюсь: каталог с хорошими показателями (от 300 ТИЦ) узко моей тематики. Вот про какие каталоги я спрашиваю

Если вы хотите таким образом отблагодарить (без корыстной цели и не смотря на показатели), то почему нет?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
supermax:
Ну, не обязательно ставить обратную ссылку на каталог на морде. И не обязательно ссылки на все каталоги собирать на одной странице.
Если считаете нужным, то ставьте на любую внутреннюю страницу. На обычном сайте в 100 страниц, можно установить обратные ссылки на 200 каталогов, и это будет всего по две кнопки внизу каждой страницы - не такая уж и линкопомойка.

вам наверное следует ознакомиться с тем что такое линкопомойка

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Егор:
Если вы хотите таким образом отблагодарить (без корыстной цели и не смотря на показатели), то почему нет?

Опередил:) Конечно, если хочется порекомендовать посетителям каталог (или несколько), то почему б и нет? Главное - ЦЕЛЬ.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
buggy
На сайте с 22.01.2007
122
Сообщение от Егор

Именно что смотря на показатели. И Именно с корыстной целью. Я имею ввиду, будет ли толк моему сайту, в смысле цитирования или тИЦ'а, от такого обмена с хорошим сходным со мной по тематике каталогом сайтов. Я не имею ввиду каталоги по 10 или 30. Поясню на примере: каталоги vsego.ru (5900 / 6) или weca.ru (1000 / 5). Без бэклинка они не размещают. Вот вам конкретный вопрос: ставить или нет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
buggy:
ставить или нет?

Нет

10 отрицаний

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий