Вывод электронных денег через Contact

123
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Mistersun:
Есть ещё Деньги@mail.ru Там тоже стандартные 2% и быстрый вывод в течение нескольких часов.

интересно, а каков вообще этот процент от общего, тех кто пользуется (именно активно) - деньги@mail.ru ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
iq2003:
Я перевожу wmr через Контакт, комиссия составляет всего 1,2% плюс стандартная комиссия вебмани по-моему 0,8%, короче Контакт - это очень выгодно на мой взгляд! И вообще контакт рулит :)

Все забывают немаловажный момент.

Большенство операций идет в баксах а выводить то через контакт надо рубли

Тут мы наталкиваемся на необходимость произведения обмена валют. с самим обменом то сложностей нет но ведь мы в очередной раз платим 0,8 %

И на курсе обмена много не выиграть

Раньше я выводил деньги через оффлайн обменник.

0,8 % перевод

1,5 % обналичка и сразу конвертация в рубли (на сегодня например там курс 25,60 )

Итого рубли на руки, потери 2,3 % , 10 минут езды от дома и 10 минут на получение денег.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

2 Deni, все верно, только в реальности ситуация такова, что проще принять у кого то WMZ (подразумевая курс ЦБРФ) и обменять в обменнике WM http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp на WMR

там практически всегда в реальном времени курс обмена WMZ на WMR равен курсу ЦБРФ USD к RUR +0.8% смотрите статистику по обменнику.

как минимум ничего не потеряете, к тому же можно поставить заявку чуть выгодней курса, по которому меняется автоматом и останетесь в плюсе.

а контакт + вебмани это гуд. один только минус - в банк (у нас в городе по кр мере) надо в рабочее время ехать деньги забирать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

orphelin,

Зашел я в секцию "хочу WMR отдам WMZ":

Самый лучший курс там предлагается 25,75 при бирже 25,8067

Еще и 0,8 % вычесть нужно однако....

Итого за 1 бакс при обмене на рубли получаем 25,54 рубля

Статистику по дням изучил и там примерно такой же расклад.

Выигрыша не получается :) (зы просто надо на днях обналичить несколько килобакс, вот и анализирую где меньше мороки и больше безопасности)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Deni:
orphelin,
Самый лучший курс там предлагается 25,75 при бирже 25,8067

вы наличные курсы посмотрите - на них и ориентируйтесь

http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl?session_id=&curr_filter=USD&time_filter=3&summ_filter=&cfg=mskcash&order_by=bid

25.75 это очень даже хорошо

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Guеst:
вы наличные курсы посмотрите - на них и ориентируйтесь
http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl?session_id=&curr_filter=USD&time_filter=3&summ_filter=&cfg=mskcash&order_by=bid
25.75 это очень даже хорошо

Я не говорю что это плохо.

Только Вы забываете про комиссию при переводе денег на обмен.

я больше говорю про то что совсем нет смысла менять электронную валюту. Проще вывести баксами и обменять. Меньше хлопот просто

A
На сайте с 12.05.2004
176

Скажем 1% ввод + 0,8% - перевод к клиенту,

0,8% перевод от клиента к вам,

1,5 %+0,8% - обналичивание.

В итоге получаем 4,9% - это в самом лучшем случае (это прямой перевод через вебмани, Контактом не пользовался - считайте сами с учетом всех процентов). Если учесть, что ввод-ввывод может стоить 3-5% и даже больше и прибавить обмен (электронных) валют, то суммарно можно потерять до 20%! И при этом рискуем полной потерей денег – их могут просто украсть. Банковский перевод между клиентами одного банка практически бесплатный, выполняется быстро и просто через систему интернет-банкинга. И ехать никуда не надо. В магазине платим карточкой, еще и скидку получаем или снимаем в ближайшем банкомате. Ну и плюс банковские проценты, если там держать деньги.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Хотел сегодня сделать перевод Я-Денег родственикам через Contact, позвонил, а оператор говорит,

что все переводы только по россии😕

скайп v-igors
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Anton N:
уверены?
я почему-то нет.. хотелось бы какого-либо подтверждения для увернности.
спасибо.

Сейчас банки должны сообщать финансовой разведке только об операциях с наличностью, подпадающих под определенные критерии. То есть о подозрительных. А ФСФМ предложил все эти критерии отменить, ссылаясь на общемировую практику. Если предложение финансовой разведки пройдет, то она будет контролировать все операции по снятию и зачислению наличных средств на сумму свыше 600 тыс. рублей.

Финансовая разведка будет требовать информацию только с определенного круга организаций — банков, страховых компаний, риэлторов, нотариусов. И расширять этот список ФСФМ не планирует.

Источник: Известия

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

попробовал я вывести приличненькую сумму через контакт..........

Вебмани обещает на всю операцию 3 часа

Прошло 6 часов (6 часов РАБОЧЕГО времени, а так деньги отправил в 7 утра) - денег нет

Звоню в Контакт - мы проводим операции через 2-3 суток...... занавес

40 минут пытаюсь с ними разобраться . Ведь написано что вывод 3 часа

Звоню в поддержку вебманей (и пишу) Поддержка этим не занимается и посылают в Гарантийное агентство

Они телефон не поднимают.

Трачу еще 30 минут на телефонные звонки и поиск крайнего. Техподдежка Вебманей заявляет что ни кто никому 3 часа не обещал.......

Спустя час все же дозваниваюсь до Гарантийного Агенства.

Мне сообщают что у них технические сложности и типа "мне не повезло" (хотя мои деньги ДАВНО уже лежат в системе Контакт и именно Контакт тормозит и не хочет переводить их в конечный банк)

Уверяют меня что в большинстве случаев все переводы проходят в течении 3 часов.

Итого.

Суппорт вебмани не знает что такое Вывод на Контакт за 3 часа

Контакт тоже не знает что они умеют так быстро выводить.

Гарантийное агентство говорит что везде сидят ламеры которые ничего не знают просто...

Деньги не получил, угробил 2 часа рабочего времени на телефонные переговоры.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий