Оцените детский сайт

12
V
На сайте с 01.02.2006
28

Отличный, хорошо сделанный сайт. Желаю успешного развития. ))

akapaka
На сайте с 12.01.2004
105

Книжки на полке можно сделать также ссылками на соответствующие разделы. А то названия на них взгляд притягивают и заставляют себя прочесть, а кликнуть не удается. ИМХО.

Хороший сайт, спору нет.

M
На сайте с 30.01.2007
13

Очень понравился сайт - приятный дизайн!!! Очень понравился раздел с игровыми заданиями - занесла в избранное.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а я скажу как папа ;)

сайтик действительно хорош...

дизайн приятный.

по поводу формы поиска уже сказали, кнопочка (лупы) теряется и смотрится как баг.

когда дальше заходишь в какой нибудь раздел, то над шапкой высвечивается путь менюшки, так вот - шрифт в нем уж слишком мелковат.

зы: тоже добавил в избранное ;)

S
На сайте с 06.07.2006
12

Выскажу и негативное мнение. То ли я от сайтов слишком много чего жду, то ли еще что... Но мне он кажется довольно примитивным. При этом не простым. И дизайн очень не понравился. Очень угнетающий. Контент, посему, просмотрела по диагонали, хотя на него нареканий нет, это вы хорошо сделали))

Простите, всего лишь имхо, я тоже мама, все дела..

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

На главной около каждой новости можно сделать миникартинки. Ctrl+D :)

J
На сайте с 01.09.2006
17
dorilock:
Хотелось бы услышать… пожелания по развитию

Докупить домен koshki-myshki.ru (правильный транслит) и поставить редирект на главный.

Затраты — меньше 10 $ в год, дополнительным трафиком отобьется. И многих проблем в будущем поможет избежать.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Сайт и правда классный. Интересный. ТС - респект.

Одно мааааааленькое замечаие ;) - форма поиска внизу у вас немного подрезана... А так все супер 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий