Друзья, берегите своих детей....пожалуйста

12
D
На сайте с 13.01.2006
114
1782

Обращаюсь ко всем участникам, если у Вас есть дети или Вы планируете в ближайшее время пополнить свое семейство, пожалуйста, оберегайте их, сделайте все возможное, чтобы они росли крепкими, сильными и умными!

Кругом столько опасностей, о которых Вы даже не задумываетесь, о которых не задумываются Ваши дети, в силу своего возраста, но опасность, и увы, даже смертельная есть повсюду!

Здоровья Вам и Вашим близким.

Да хранит Вас Господь!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

dirol, что-то произошло?:(

Спрашиваю и сам понимаю ответ на свой вопрос. :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

dirol, дружище. А как по другому?

Вы вероятно вкладывали какой-то особый смысл, в этот крик души...

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

я кнечно поддерживаю dirol, но с чем вызванно у Вас столь филосовское настроение?

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
T
На сайте с 11.08.2005
181

В любом случае за Ваши пожелания СПАСИБО, но что побудило Вас создать такой топик?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Если бы хотел поделиться dirol, ,думаю, обязательно бы рассказал. Конечно нужно беречь детей. Полностью согласен!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Спасибо, dirol, родительский страх всегда в нас есть. и хочется уберечь от всего, спрятать и защитить... но соломку не подстелишь, свою голову не оденешь... и от судьбы не уйдешь. на все божья воля. нам лишь молиться и любить своих детей крепко крепко только и остается. может силой любви мы отведем хоть часть ненастий от них и они будут расти здоровыми, счастливыми нам на радость... и нарожают нам внуков! храни, господи, самое главное - детей наших... дети - это действительно ВСЕ. нет ничего важней их.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
dirol:
чтобы они росли крепкими, сильными и умными!

респект Вам за эти слова.

dirol:
Здоровья Вам и Вашим близким.
Да хранит Вас Господь!

Взаимно.

ps: давайте будем оптимистами в этом жестоком мире, не только в сказках добро побеждает зло!

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

К сожалению, жизнь иногда может быть жестока.

dirol, спасибо за пожелания. Наверно, у Вас что-то произошло. Очень надеюсь, что всё исправимо. Очень, очень!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Жизнь бывает жестокой ... dirol - спасибо за пожелания...

Пусть у Вас будет все хорошо....

[Удален]

Troya, по топику понимаю что у человека произошла беда неисправимая, дай бог чтоб я ошибался. Дети самое ценное что есть в этом мире от них ( пусть многие и не верят) зависит будущее.Вообще любые неприятности с близкими нам людьми очень болезненная для всех нас тема и пусть не будет равнодушных к чужой беде.

dirol, я вам от всей души желаю счастья и чтоб я ошибался, если не ошибаюсь, с горем надо смириться оно приходит в наши дома незаметно, если конечно сделанного не повернуть вспять ((((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий