- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь ко всем участникам, если у Вас есть дети или Вы планируете в ближайшее время пополнить свое семейство, пожалуйста, оберегайте их, сделайте все возможное, чтобы они росли крепкими, сильными и умными!
Кругом столько опасностей, о которых Вы даже не задумываетесь, о которых не задумываются Ваши дети, в силу своего возраста, но опасность, и увы, даже смертельная есть повсюду!
Здоровья Вам и Вашим близким.
Да хранит Вас Господь!
dirol, что-то произошло?:(
Спрашиваю и сам понимаю ответ на свой вопрос. :(
dirol, дружище. А как по другому?
Вы вероятно вкладывали какой-то особый смысл, в этот крик души...
я кнечно поддерживаю dirol, но с чем вызванно у Вас столь филосовское настроение?
В любом случае за Ваши пожелания СПАСИБО, но что побудило Вас создать такой топик?
Если бы хотел поделиться dirol, ,думаю, обязательно бы рассказал. Конечно нужно беречь детей. Полностью согласен!
Спасибо, dirol, родительский страх всегда в нас есть. и хочется уберечь от всего, спрятать и защитить... но соломку не подстелишь, свою голову не оденешь... и от судьбы не уйдешь. на все божья воля. нам лишь молиться и любить своих детей крепко крепко только и остается. может силой любви мы отведем хоть часть ненастий от них и они будут расти здоровыми, счастливыми нам на радость... и нарожают нам внуков! храни, господи, самое главное - детей наших... дети - это действительно ВСЕ. нет ничего важней их.
чтобы они росли крепкими, сильными и умными!
респект Вам за эти слова.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Да хранит Вас Господь!
Взаимно.
ps: давайте будем оптимистами в этом жестоком мире, не только в сказках добро побеждает зло!
К сожалению, жизнь иногда может быть жестока.
dirol, спасибо за пожелания. Наверно, у Вас что-то произошло. Очень надеюсь, что всё исправимо. Очень, очень!
Жизнь бывает жестокой ... dirol - спасибо за пожелания...
Пусть у Вас будет все хорошо....
Troya, по топику понимаю что у человека произошла беда неисправимая, дай бог чтоб я ошибался. Дети самое ценное что есть в этом мире от них ( пусть многие и не верят) зависит будущее.Вообще любые неприятности с близкими нам людьми очень болезненная для всех нас тема и пусть не будет равнодушных к чужой беде.
dirol, я вам от всей души желаю счастья и чтоб я ошибался, если не ошибаюсь, с горем надо смириться оно приходит в наши дома незаметно, если конечно сделанного не повернуть вспять ((((