- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зимой будет завидовать, когда на термометре минус будет ;)
завидуешь? :D
Я? Разумеется. У меня на кухне слишком маленький газовый крантик. Некруто. Надо большой, чтобы в кухню не помещался. :D
Я? Разумеется.
ну как они нам этот самый биогаз предложат, перешлем и вам недорого :D
Саша, по поводу Китая напрасно иронизировать. Рынок сбыта колоссальный. Как партнеры в бизнесе китайцы не просто волки, а настоящие ассы. Но что характерно, платят исправно, четко, день в день. Лучше партнера по бизнесу не сыскать, но очень жесткие в переговорах, просто зубры
Вести с Сибири: активно строится труба на Восток и не менее активно строится труба в Китай. В момент когда обломится поставка газа в Европу, вентиль переключат на Китай восточные рынки. Думаю в течение года все достроят. Переживать о сбыте не стоит.
Ага, про нефтяной супер-пупер-терминал В Находке уже больше 10 лет говорят. Уже Москва Нефтепорт скупила, а толку пока нет. А ведь японцы бешеные деньги готовы вложить, а их не пускают.
Ага, про нефтяной супер-пупер-терминал В Находке уже больше 10 лет говорят
всему свое время, не волнуйтесь, построят
ведь японцы бешеные деньги готовы вложить, а их не пускают.
правильно и делают что не пускают.
Саша, по поводу Китая напрасно иронизировать. Рынок сбыта колоссальный.
Я иронизирую не по поводу Китая, а о надеждах беспроблемно отказаться от "европейских" денег в надежде на то, что "китайские" эти потери компенсируют.
Lupus, это не отказ а идея выбора, сейчас по стране уверенно шагает аукционная торговля нефтепродуктами и газом. Уверен что и в крупных масштабах эта идея воплотится тоже. Кто больше заплатил, тот и получил.
а о надеждах беспроблемно отказаться от "европейских" денег в надежде на то, что "китайские" эти потери компенсируют.
Деньги не пахнут китайцами или европейцами. :)
Если учесть, что китайцев в три раза больше чем всех европейцев, то им можно снизить цену в два раза, и всё равно будем в выгоде.
Кто больше заплатил, тот и получил.
Вот о чудненько. Только я не стал бы заранее победителя загадывать.
Если учесть, что китайцев в три раза больше чем всех европейцев, то им можно снизить цену в два раза, и всё равно будем в выгоде.
При условии, что уровень потребления среднего китайца сравнится с европейским, а резкое похолодание обусловит такую же потребность в газе, как в Европе. Оба предположения одинаково вероятны. :D
Вот о чудненько. Только я не стал бы заранее победителя загадывать.
в любом случае диверсификация рынков сбыта всегда была на пользу поставщику любых товаров. Равно как и разный, платящий деньги потребитель всегда стремится к возможности выбора из более чем двух предложений....
Нормальный бизнес процесс 🚬