Литва грозит заблокировать переговоры РФ и ЕС

1 234
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

зимой будет завидовать, когда на термометре минус будет ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
завидуешь? :D

Я? Разумеется. У меня на кухне слишком маленький газовый крантик. Некруто. Надо большой, чтобы в кухню не помещался. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Я? Разумеется.

ну как они нам этот самый биогаз предложат, перешлем и вам недорого :D

Саша, по поводу Китая напрасно иронизировать. Рынок сбыта колоссальный. Как партнеры в бизнесе китайцы не просто волки, а настоящие ассы. Но что характерно, платят исправно, четко, день в день. Лучше партнера по бизнесу не сыскать, но очень жесткие в переговорах, просто зубры

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Вести с Сибири: активно строится труба на Восток и не менее активно строится труба в Китай. В момент когда обломится поставка газа в Европу, вентиль переключат на Китай восточные рынки. Думаю в течение года все достроят. Переживать о сбыте не стоит.

Ага, про нефтяной супер-пупер-терминал В Находке уже больше 10 лет говорят. Уже Москва Нефтепорт скупила, а толку пока нет. А ведь японцы бешеные деньги готовы вложить, а их не пускают.

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Ага, про нефтяной супер-пупер-терминал В Находке уже больше 10 лет говорят

всему свое время, не волнуйтесь, построят

pauk:
ведь японцы бешеные деньги готовы вложить, а их не пускают.

правильно и делают что не пускают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Саша, по поводу Китая напрасно иронизировать. Рынок сбыта колоссальный.

Я иронизирую не по поводу Китая, а о надеждах беспроблемно отказаться от "европейских" денег в надежде на то, что "китайские" эти потери компенсируют.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, это не отказ а идея выбора, сейчас по стране уверенно шагает аукционная торговля нефтепродуктами и газом. Уверен что и в крупных масштабах эта идея воплотится тоже. Кто больше заплатил, тот и получил.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
а о надеждах беспроблемно отказаться от "европейских" денег в надежде на то, что "китайские" эти потери компенсируют.

Деньги не пахнут китайцами или европейцами. :)

Если учесть, что китайцев в три раза больше чем всех европейцев, то им можно снизить цену в два раза, и всё равно будем в выгоде.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Кто больше заплатил, тот и получил.

Вот о чудненько. Только я не стал бы заранее победителя загадывать.

pauk:
Если учесть, что китайцев в три раза больше чем всех европейцев, то им можно снизить цену в два раза, и всё равно будем в выгоде.

При условии, что уровень потребления среднего китайца сравнится с европейским, а резкое похолодание обусловит такую же потребность в газе, как в Европе. Оба предположения одинаково вероятны. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Вот о чудненько. Только я не стал бы заранее победителя загадывать.

в любом случае диверсификация рынков сбыта всегда была на пользу поставщику любых товаров. Равно как и разный, платящий деньги потребитель всегда стремится к возможности выбора из более чем двух предложений....

Нормальный бизнес процесс 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий