Влияют ли расширения доменов?

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
1002

1. на выдачу в русских поисковиках, слышал что рамблер выдает только ru, как обстоят дела с org, info, org.ru, pp.ru и прочими третьего уровня ru в яндексе, раблере и гугле, если сайты на этих доменах русскоязычные?

2. есть ли сейчас какие-нибудь санкции против доменов info, org в иностранных поисковиках, сайты на английском?

У меня нету блога
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

2BillGates - Вам то и незнать, что продажи упали ???

Нету санкций некаких, нужно просто нормальные ресурсы делать !

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
BillGates:
1. на выдачу в русских поисковиках, слышал что рамблер выдает только ru, как обстоят дела с org, info, org.ru, pp.ru и прочими третьего уровня ru в яндексе, раблере и гугле, если сайты на этих доменах русскоязычные?

2. есть ли сейчас какие-нибудь санкции против доменов info, org в иностранных поисковиках, сайты на английском?

Так посмотрите выдачи по разным темам и увидите какие расширения доменов есть в ТОП 10.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

BillGates, Были тут на форуме неоднократно затронуты вопросы относительно доменной зоны ".info", мол якобы для Яндекса - это не самый лучший вариант, но, на мой взгляд, да и не только на мой, какие либо предпочтений у поисковых систем по отношению к доменным зонам не существует. Лично у меня есть несколько сайтов в зонах и никаких негативных закономерностей я не заметил.

Так что санкций относительно доменных зон, насколько мне известно, никто пока не применял, да и вряд ли применит.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Санкций нет. Но могут быть проблемы с первой индексацией ресурса. Если бот посчитает, что сайт не русскоязычный - он не будет его индексировать.

Далеко ходить за примером не нужно, все знают про сайт дяди Коли про сало.

ps может там была проблема, что в теге H1 стоял текст на вражеском наречии... не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий