- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Вопрос:
когда я заказывал продвижение своего сайта, оптимизатор сказал, что все счетчики кроме денежки Yandex надо заключить в тег noindex и кроме этого к ссылкам добавить rel="nofollow"
А почему яндексовую деньгу нельзя им закрывать и чем это грозит, если её тоже к остальным счетчикам в noindex закрыть?
Спасибо
Добрый день
Вопрос:
когда я заказывал продвижение своего сайта, оптимизатор сказал, что все счетчики кроме денежки Yandex надо заключить в тег noindex и кроме этого к ссылкам добавить rel="nofollow"
А почему яндексовую деньгу нельзя им закрывать и чем это грозит, если её тоже к остальным счетчикам в noindex закрыть?
Спасибо
Не могу понять почему он так поступил, но мне кажется что это личное право каждого сайтовладельца запрещать или не запрещать индексацию денежки Яндекс.
Не могу понять почему он так поступил, но мне кажется что это личное право каждого сайтовладельца запрещать или не запрещать индексацию денежки Яндекс.
Право у меня такое было и осталось, вопрос насколько это правильно.
Я задавал уже вопрос относительно этих счетчиков и noindex, теперь меня заинтересовала причина почему все закрыты, а этот нет.
Спасибо
Лучше закрыть все счетчики этим тегом, никто из них не обидеться это точно, и Яндекс тут не исключение. :)
Лучше закрыть все счетчики этим тегом, никто из них не обидеться это точно, и Яндекс тут не исключение. :)
а почему лучше закрывать их??
потому что это внешние ссылки с моих страниц? или ещё где-то собака покопалась?
Закрываю всё и яндекс тоже !
потому что это внешние ссылки с моих страниц?
Угу, все это лишнее и открывать их не обязательно.
Спасибо
Закрывать можно. Ничем не грозит.
nofollow для Гугл, noindex для Яндекса
ps Я вот не понимаю зачем вообще денежку ставить на сайт...
Вопрос:
Спасибо
Есть у оптимизаторов такая давняя примета, своими корнями она уходит во времена шаманских свистоплясок с белым бубном. "Яндекс денежку в ноиндекс закрывать нельзя!" Ато ТИЦ не выростит, в топ пролезть не получится, из индекса сайт выкинут, а если не викинут, то всеравно мифическое чудище НеПот жить на сайте будет...
:) шютка
по теме - хотите закрывайте ноиндексом и нофоллов, никаких проблем не возникнет. А, я лично, вообще счетчики и подобные пузомерки на сайте не размещаю, максимум 1 - толку никакого, дизайн портят.
Спасибо за ответы всем
....
по теме - хотите закрывайте ноиндексом и нофоллов, никаких проблем не возникнет. А, я лично, вообще счетчики и подобные пузомерки на сайте не размещаю, максимум 1 - толку никакого, дизайн портят.
Я читал, что для того, чтобы рамблер добавлял сайт в каталог, необходимо, чтобы был установлен счетчик, поэтому у меня стоит счетчик рамблера каталога, далее стоит счетчик liveinterner, потому что мне нравится, как там показывается статистика, хотя и не все меня устраивает, потому написал счетчик сам и сейчас его тестирую, как только тест пройдет, оставлю его как основной, далее деньгу яндекса и счетчик мэйла как в самом начале поставил, так и оставил, мне не мешает, загрузку не тормозят, как спайлоговский,
Мой дизайн эти счетчики не портят
вот мои аргументы по счетчикам)
Спасибо за ответы, думаю топик можно закрывать
ps Я вот не понимаю зачем вообще денежку ставить на сайт...
Вы что! Ведь при каждом заходе пользователей на сайт тИЦ увеличивается на еденицу!
Обязательно ставте "счетчег" Яндекса))