- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю редизайн для своего маленького сайтика pnzweb.ru, но не могу рационально распределить элементы на площади экрана...
Получилось пока вот так (т.е. пока собрал нужные элементы дизайна и определился фактурой..):
http://devilart.info/pnz.jpg
Круглые картинки с ростками - это иллюстрации к основным услугам: "Создание сайтов", "анализ и продвижение сайтов", "низкобюджетное продвижение".
Вобщем, хочется аргументированной критики и советов по оптимизации дизайна...Очень прошу.
Делаю редизайн для своего маленького сайтика pnzweb.ru, но не могу рационально распределить элементы на площади экрана...
Получилось пока вот так (т.е. пока собрал нужные элементы дизайна и определился фактурой..):
http://devilart.info/pnz.jpg
Круглые картинки с ростками - это иллюстрации к основным услугам: "Создание сайтов", "анализ и продвижение сайтов", "низкобюджетное продвижение".
Вобщем, хочется аргументированной критики и советов по оптимизации дизайна...Очень прошу.
А мне цвета нравятся - мои любимые ))), на мой взгляд они очень удачно подобраны!
Сайт выглядит дружественно и красиво, понравиться 90% точно, но на мой взгляд есть большой недостаток в шапке – уж больно она огромная с этим воздушным шариком, реально ее бы уменьшить раза в два и будет суппер. Ибо открывать сайт где шапка занимает большую часть не очень выглядит и не практично.
Например, кружочек белый поднять на уровень, и шарик воздушный сократить, место явно экономиться.
Мне бы хотелось получить советы и конструктивную критику, т.к. пока меня дизайн не устраивает.
Сайт выглядит дружественно и красиво, понравиться 90% точно, но на мой взгляд есть большой недостаток в шапке – уж больно она огромная с этим воздушным шариком, реально ее бы уменьшить раза в два и будет суппер. Ибо открывать сайт где шапка занимает большую часть не очень выглядит и не практично.
Например, кружочек белый поднять на уровень, и шарик воздушный сократить, место явно экономиться.
Я думаю, что можно просто поднять основной текст выше, а меню слева пусть будет чуть ниже...Кружочки компенсируют этот недостаток...Вот только как их правильно расположить? И куда запихнуть верхний блочок "карта, контакты и поиск"? И нужен ли он вообще?...
ИМХО:
1. Подписи "карта сайта", "контакты", "поиск"
2. Не нужно блок /карта сайта контакты поиск/ "привязывать к ленточке
3. Логично, что ленточка "делаем сайты легкими на подъем" должна колыхаться на ветру
4. "легкий на подъем" вроде эта фраза имеет несколько другой смысл. Может лучше что-то вроде "поднимаем ваши сайты ввысь"?
5. Под лентой "Делаем ваши сайты легкими на подъем" пустое место. Это не есть гут.
6. "Поднятие воздушного шара в небо" и "проращивание растения" вызывают разные ассоциации. Может растения убрать? или поместить в раздел "услуги"
7. Надпись PNZWEB.RU сделать не на фоне шара, а на самом шаре
8. Шар не крупноват?
Понравилось:
Плавный переход от фактуры неба к белому фону
ИМХО:
1. Подписи "карта сайта", "контакты", "поиск"
2. Не нужно блок /карта сайта контакты поиск/ "привязывать к ленточке
3. Логично, что ленточка "делаем сайты легкими на подъем" должна колыхаться на ветру
3. Думал уже об этом. Пока не знаю, как лучше реализовать...
4. "легкий на подъем" вроде эта фраза имеет несколько другой смысл. Может лучше что-то вроде "поднимаем ваши сайты ввысь"?
Ваш вариант звучит плохо...Слоган оставляю как есть.
5. Под лентой "Делаем ваши сайты легкими на подъем" пустое место. Это не есть гут.
Думаю поднять основной текст.
6. "Поднятие воздушного шара в небо" и "проращивание растения" вызывают разные ассоциации. Может растения убрать? или поместить в раздел "услуги"
Я тоже об этом думал. Но пока не могу найти лучшие идеи для картинок. Воздушный шар уже есть...Что можно другое придумать для этих картинок?
7. Надпись PNZWEB.RU сделать не на фоне шара, а на самом шаре
Это уже тоже продумал давно. Сделаю...
8. Шар не крупноват?
Самое то...
Понравилось:
Плавный переход от фактуры неба к белому фону
Подписи "карта сайта", "контакты", "поиск" имхо, лишние
я это хотел сказать (забыл дописать)
Подписи "карта сайта", "контакты", "поиск" имхо, лишние
я это хотел сказать (забыл дописать)
Нет нелишнее, а нужное пользователю и не только, убирать их не стоит.
Реально сократи шапку (шар и шарики) и все будет ок) и текст подымиться.
Очень приятно выглядет .. не напрягает
вот ща еще заметил , что как-то плохо читается белый текст на салатовом фоне в блоках справа ?