PhpBB & тИЦ

Г
На сайте с 08.11.2004
1
1986

Собираюсь повысить тИЦ с помощью как раз таки зафлуживания около 1000 форумов регистрацией нового пользователя в инфе которого линк на сайт.

Вопрос: Что будет с сайтом? Повысится ли тИЦ? Сайт не попадёт в чёрный список или ещё что-нибуть такое?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

тИЦ повысится.

Сайт в чёрный список не попадёт.

Но всё будет сильно-сильно медленно (три-четыре месяца) и печально (рассчитывай по 0,03 тИЦ на форум). На выдачу влияние заметить можно разве что с лупой.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Гром, У многих страничка профиля в роботсах заблочена. соответственно ваш труд пропадет.☝

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Гром
Собираюсь повысить тИЦ с помощью как раз таки зафлуживания около 1000 форумов регистрацией нового пользователя в инфе которого линк на сайт.

Вопрос: Что будет с сайтом?

Помойка будет, а не сайт.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Г
На сайте с 08.11.2004
1

-=Илья=- а мне не нужно на выдачу. На вудачу знаю что другие способы нужны ;) Мне надо чтобы сайт по тематике Хостинг поднялся в каталоге отябы до 3-тец строчки.

Netsah почему помойка ?

Как же тогда повысить тИЦ ? кроме каталогов всяких.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Гром, тогда дерзай :) Но лучше займись обменом ссылками - эффективность у обмена выше.

GD
На сайте с 09.09.2004
129

У меня больше 10 форумов, на большей части в роботсах уже заблокировал странички профиля, кроме того периодически удаляю таких умников как Гром... их в среднем на форум в сутки 3-5 регистрируется, определить очень легко - ни одного сообщения и ссылочка в профайле :)

С улыбкой на это смотрю... делать людям нех..н.

Эффективнее с парочкой хороших сайтов ссылками обеняться чем сотню форумов засрать.

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Гром Да за***ли уже, спаммеры форумов х***вы, вычищать вас каждый день пачками

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Г
На сайте с 08.11.2004
1

AnNik, ну что поделаешь, какждый работает как может

Genn@diy, ну из 1000 форумов 70 % ничего не удаляют я думаю.

НА счёт парочки сайтов. Это получается, что лучше обменяться с 3-4 крупными проектами (по 5000 уников в сутки) чем профлудить 100 формуов ? и ещё: что значит обменяться? Сомневаюсь, что хостинговаяф компания согласится размещать на своём сайте ссылки на другие проекты.

GD
На сайте с 09.09.2004
129

>Сомневаюсь, что хостинговаяф компания согласится размещать на своём сайте ссылки на другие проекты.

Пускай "каталог сайтов" сделают... многие хостинговые сайты именно так обмениваются ссылками

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Популярны нынче такие безобразия. У меня, например, от индексации профили не закрыты, но в них ссылка на сайт отображается лишь для пользователей, у которых есть хотя бы 10 сообщений. Так что спамеры максимум, что могут, так это увеличить количество страниц форума :D

Лучше меняйся ссылками с сайтами близкой тематики - пользу сразу заметишь ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий