- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь повысить тИЦ с помощью как раз таки зафлуживания около 1000 форумов регистрацией нового пользователя в инфе которого линк на сайт.
Вопрос: Что будет с сайтом? Повысится ли тИЦ? Сайт не попадёт в чёрный список или ещё что-нибуть такое?
тИЦ повысится.
Сайт в чёрный список не попадёт.
Но всё будет сильно-сильно медленно (три-четыре месяца) и печально (рассчитывай по 0,03 тИЦ на форум). На выдачу влияние заметить можно разве что с лупой.
Гром, У многих страничка профиля в роботсах заблочена. соответственно ваш труд пропадет.☝
Собираюсь повысить тИЦ с помощью как раз таки зафлуживания около 1000 форумов регистрацией нового пользователя в инфе которого линк на сайт.
Вопрос: Что будет с сайтом?
Помойка будет, а не сайт.
-=Илья=- а мне не нужно на выдачу. На вудачу знаю что другие способы нужны ;) Мне надо чтобы сайт по тематике Хостинг поднялся в каталоге отябы до 3-тец строчки.
Netsah почему помойка ?
Как же тогда повысить тИЦ ? кроме каталогов всяких.
Гром, тогда дерзай :) Но лучше займись обменом ссылками - эффективность у обмена выше.
У меня больше 10 форумов, на большей части в роботсах уже заблокировал странички профиля, кроме того периодически удаляю таких умников как Гром... их в среднем на форум в сутки 3-5 регистрируется, определить очень легко - ни одного сообщения и ссылочка в профайле :)
С улыбкой на это смотрю... делать людям нех..н.
Эффективнее с парочкой хороших сайтов ссылками обеняться чем сотню форумов засрать.
Гром Да за***ли уже, спаммеры форумов х***вы, вычищать вас каждый день пачками
AnNik, ну что поделаешь, какждый работает как может
Genn@diy, ну из 1000 форумов 70 % ничего не удаляют я думаю.
НА счёт парочки сайтов. Это получается, что лучше обменяться с 3-4 крупными проектами (по 5000 уников в сутки) чем профлудить 100 формуов ? и ещё: что значит обменяться? Сомневаюсь, что хостинговаяф компания согласится размещать на своём сайте ссылки на другие проекты.
>Сомневаюсь, что хостинговаяф компания согласится размещать на своём сайте ссылки на другие проекты.
Пускай "каталог сайтов" сделают... многие хостинговые сайты именно так обмениваются ссылками
Популярны нынче такие безобразия. У меня, например, от индексации профили не закрыты, но в них ссылка на сайт отображается лишь для пользователей, у которых есть хотя бы 10 сообщений. Так что спамеры максимум, что могут, так это увеличить количество страниц форума :D
Лучше меняйся ссылками с сайтами близкой тематики - пользу сразу заметишь ;)