Кто "кинул", IMENA.UA или domaintimes.net?

V
На сайте с 22.02.2007
150
527

Давным давно, когда древья были молодыми, мне пришло письмо с предложением поменяться ссылками, условия такие:

я ставлю ссылку вида <a href="httр://www.imena.ua">Регистрация доменов</a> а в ответ на меня ставят ссылку на ресурсе httр://www.domaintimes.net/ в разделе "Domain Links" (httр://domaintimes.net/cat/). Мы благополучно обменялись, и я увидел свою ссылку у них на странице httр://www.domaintimes.net/cat/links_XXXXXXXXX_2.html

Сегодня же, случайно заглянув на эту страницу вдруг увидел приятное известие, весь раздел http://domaintimes.net/cat/ отвечает Forbidden - You don't have permission to access /cat/ on this server.

Честно ли это, и кто же меня обманул???... К моей радости ссылку на них сразу удалил. :-)

Насколько часто при обмене ссылками вас пытались объегорить, когда вдруг у раздела ссылок запрещена индексация поисковиками и т.д.? Неужели сейчас никому нельзя доверять, даже вроде крупным и серьезным сайтам?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

У меня славо богу скрипт проверяет на наличие обраток, на запреты к индексации, на 404, и даже правильность кода обратки, поэтому таких граждан я без предупреждений удаляю, а их сайты помещаю в бан лист :)

/////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий