- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чего то в броузере глюкнуло .. три раза сообщение прошло
глюк ... пардон
Может быть Ваши люди, которые хотят найти какую-нибудь информацию и обращаются к фонарным столбам, а Наши люди пользуются поисковиками, причем если им нужна информация по заработку в сети, то и в строке запроса они вводят "Nocs, Clixies, заработок в сети и т.д.". Так вот именно по этим ключевым словам я и хочу первые места, для того чтобы "клиенты" не уходили к "конкурентам". По моему логично.
greenwood прав. За эти три недели на мой ящик пришло много писем, т. е. результат есть (текст делает свое дело).
В любом случае я не жалею, что подписался на эту канитель, так как в противном случае так и не понял бы многих вещей касательно интернета (я не говорю что сейчас я вник во все тонкости и являюсь гуру, но все равно смысл был).
p. s. А чем мой сайт отличается от сайтов на тему "обои для рабочего стола", "софт", "приколы" и т. д. или например от Вашего сайта. Их также много, и в большинстве случаев контент повторяется.
p. s. Складывается такое впечатление, что Rev (который от ТУДА) пал жертвой финансовых махинаций АО "МММ". Больно злой какой-то.
что то я сомневаюсь что такие слова набирают .... неохота было лезти в директ яшки ... глянул на овертюре .....
Если бы хоть какая-то часть после этих запросов "работала на меня" я бы "заработал" довольно приличные деньги.
Статистика Яндекса
Работа в Интернете - 17301 запрос
Заработок в Интернете - 7483 запроса
Nocs - 1642 запроса
Clixies - 132 запроса
Leadexchanger - 28 запросов
Cash4Action - 21 запрос
ledden
Заработок - от слова работа, а Вы подсовываете лохотрон!
P.S. Не люблю я жуликов (ничего личного). Уж больно плохо от них пахнет.
Статистика Яндекса
Работа в Интернете - 17301 запрос
Заработок в Интернете - 7483 запроса
Nocs - 1642 запроса
Clixies - 132 запроса
Leadexchanger - 28 запросов
Cash4Action - 21 запрос
А вот и неправильно.
1. Не запросов, а показов.
2.
Работа в Интернете - 7075 показов
Заработок в Интернете - 4804 показа
Nocs - 642 показа
Clixies - 43 показа
Leadexchanger - 6 показов
Cash4Action - 12 показов
Заработок - от слова работа, а Вы подсовываете лохотрон!
P.S. Не люблю я жуликов (ничего личного). Уж больно плохо от них пахнет.
Rev, для того чтобы писАть подобные слова (даже в скобочках приписывая "ничего личного") надо бы ознакомиться с содержанием сайта. Это РАБОТА (далеко не основная, хотя есть люди которые только этим и живут), а не лохотрон типа "внесите $10, найдите еще 10 болванов и Вам будет счастье". В моем случае ПЛАТЯТ за регистрации на сайтах, за посещения сайтов и т. д. (эти компании в чем-то схожи с российским спонсором ВХОД /если знаете о чем речь/). Я никого насильно не заставляю браться за эту работу, никого не обманываю (на некотрых сайтах пишут объявы типа "заработай $1000 за неделю" и т. д., у меня этого нет), так что меня не в чем упрекнуть. Я не хочу, чтобы введя в поисковике, например, слово "комплектующие" на первом месте красовался мой сайт (у меня это и не получиться). Просто кто хочет получить информацию о заработке в Интернете, пусть ее получит.
А если Вы решили поставить под сомнение принципы сетевого маркетинга, то мне Вас жаль. На нем весь бизнес держиться.
p. s. Вы наверное представляете меня неким "евреем", который сидит на своем сундуке с деньгами. Это не так, я учусь в ВУЗе и планирую связать свою жизнь со своей профессией (благо она востребована). А это всего лишь способ немного подзаработать.
p. p. s. А чем от меня пахнет не Ваше дело.
.