- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моего сайта (тематика промышленно-строительный портал) сейчас тиц всего 150, в ЯК нет.
Хочу нарастить ТИЦ до 1000 к примеру.
Какие наиболее оптимальные способы Вы посоветуете? Реально ли нарастить ТИЦ + хотя бы 500 за 1 месяц?
Первый шаг - помещение сайта в ЯК. Далее обмен ссылками или покупка ссылок на сайтах из своей рубрики. Месяц, имхо, маловато.
Dimank, закажите пару статей на вашу тему, разместите их в каталогах, если статьи полезные, веб мастера будут добавлять их на сайты, ставить ссылки. В месте с беками будет и ТиЦ.
dimiks, это фантистика. кто будет ставить себе статью на сайт, тем более если их всего несколько, а размещены в большом количестве каталогов. Это уже как сага о ДСДЛ. Никто такой мутью заниматься не будет. Хотя звучит замечательно.
Я бы посоветовал ТС обратить внимание на сапу. Если денег нет, то будет обмен, если есть, то покупка. Статьи интересные пишите и меняйтесь с тематичными ресурсами. В свое время еще статьи отправлял админам сайтов. Где-то половина размещала мои статьи со ссылкой.
Раздел для новичков уже не работает?
Dimank, согласен с выше упомянутыми советами. Несколько дополню.
1) Регистрация в ЯК-е даёт ощутимый прирост трафика. Однако, не стоит регать сайт до того, как он будет готов на все 100% и вылизан до состояния полной боевой готовности. Иначе сайт выпадет из топа в каталоге до того, как обзаведётся посетителями и пожелавшими самостоятельно поставить линки на него.
2) Стараться не вести обмен линками с сайтами-однодневками. Потратите врямя (время - деньги), а отдача будет околонулевая.
3) Уникальный, постоянно обновляемый/пополняемый контент.
4) Статьи - хорошо, но это уже приближение к идеалу. Можно и качественными ссылками добиться желаемого, но +500 за месяц - из ряда фантастики, имхо...
Dimank, Здесь не мало полезного, почитайте на досуге, может поможет.
Пишите интересные тексты. Можно и за неделю сделать 500. Весь вопрос как Яша отнесётся к этому. Знаю, что сразу и много - это плохо.
Весь вопрос как Яша отнесётся к этому.
К чему к этому? К текстам? Чем больше уникального контента на сайте, тем лучше хоть 1000 статей, только чтоб не содранные, откуда попало и по теме.
Я имею ввиду Тиц. Если тиц очень прыгнет в короткое время, - это плохо.
Какие наиболее оптимальные способы Вы посоветуете? Реально ли нарастить ТИЦ + хотя бы 500 за 1 месяц?
Это очень сложно :)