Как нарастить ТИЦ?

12 3
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
3535

У моего сайта (тематика промышленно-строительный портал) сейчас тиц всего 150, в ЯК нет.

Хочу нарастить ТИЦ до 1000 к примеру.

Какие наиболее оптимальные способы Вы посоветуете? Реально ли нарастить ТИЦ + хотя бы 500 за 1 месяц?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Первый шаг - помещение сайта в ЯК. Далее обмен ссылками или покупка ссылок на сайтах из своей рубрики. Месяц, имхо, маловато.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

Dimank, закажите пару статей на вашу тему, разместите их в каталогах, если статьи полезные, веб мастера будут добавлять их на сайты, ставить ссылки. В месте с беками будет и ТиЦ.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

dimiks, это фантистика. кто будет ставить себе статью на сайт, тем более если их всего несколько, а размещены в большом количестве каталогов. Это уже как сага о ДСДЛ. Никто такой мутью заниматься не будет. Хотя звучит замечательно.

Я бы посоветовал ТС обратить внимание на сапу. Если денег нет, то будет обмен, если есть, то покупка. Статьи интересные пишите и меняйтесь с тематичными ресурсами. В свое время еще статьи отправлял админам сайтов. Где-то половина размещала мои статьи со ссылкой.

с уважением, Алексей
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Раздел для новичков уже не работает?

Winny
На сайте с 21.07.2006
21

Dimank, согласен с выше упомянутыми советами. Несколько дополню.

1) Регистрация в ЯК-е даёт ощутимый прирост трафика. Однако, не стоит регать сайт до того, как он будет готов на все 100% и вылизан до состояния полной боевой готовности. Иначе сайт выпадет из топа в каталоге до того, как обзаведётся посетителями и пожелавшими самостоятельно поставить линки на него.

2) Стараться не вести обмен линками с сайтами-однодневками. Потратите врямя (время - деньги), а отдача будет околонулевая.

3) Уникальный, постоянно обновляемый/пополняемый контент.

4) Статьи - хорошо, но это уже приближение к идеалу. Можно и качественными ссылками добиться желаемого, но +500 за месяц - из ряда фантастики, имхо...

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский (http://www.aforizm.info/author/stas-yankovskiy/))
[Удален]

Dimank, Здесь не мало полезного, почитайте на досуге, может поможет.

[Удален]

Пишите интересные тексты. Можно и за неделю сделать 500. Весь вопрос как Яша отнесётся к этому. Знаю, что сразу и много - это плохо.

[Удален]
seoneting:
Весь вопрос как Яша отнесётся к этому.

К чему к этому? К текстам? Чем больше уникального контента на сайте, тем лучше хоть 1000 статей, только чтоб не содранные, откуда попало и по теме.

[Удален]

Я имею ввиду Тиц. Если тиц очень прыгнет в короткое время, - это плохо.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
Dimank:
Какие наиболее оптимальные способы Вы посоветуете? Реально ли нарастить ТИЦ + хотя бы 500 за 1 месяц?

Это очень сложно :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий