есть идея: дарю!

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104
907

в общем такая вот идейка, я все равно не в теме поэтому раскрываю суть нашару:

мп3 плееры шагают по планете, а почему бы не предоставлять в местах торгующих дисками услугу не "купить CD" а "закачать на плеер понравившуюся песню" (или альбом) из имеющегося банка? :-)

идея однозначно имеет потенциал, дарю! :-)

я допускаю что некоторые напишут про баян, я ж не гений :-)

Saturnus
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

была такая программа "капитал", так там паренек точно такое же предлагал, денег не получил

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
в общем такая вот идейка, я все равно не в теме поэтому раскрываю суть нашару:

мп3 плееры шагают по планете, а почему бы не предоставлять в местах торгующих дисками услугу не "купить CD" а "закачать на плеер понравившуюся песню" (или альбом) из имеющегося банка? :-)

идея однозначно имеет потенциал, дарю! :-)

я допускаю что некоторые напишут про баян, я ж не гений :-)

Для мобильников это применяется уже давно. Сидят ребята с ноутами и закачивают что захотите.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

iPod использует такой сервис уже долгое время. У них целые магазины по закачке музыки.

D
На сайте с 13.01.2006
114

skat, поздно!

евросеть давно внедрили такое

[Удален]
skat:

Это уже давным давно реализовано автоматически. Незнаю как в Москве, а в Челябинске в местах большого скопления народа есть. Платежные терминалы, сенсорные терминалы, и даже просто сенсорные мониторы уже давным давно шагнули в нашу жизнь.

И если раньше приходилось по полчаса бегать от одного лотка до другого, чтоб купить карточку на необходимый тебе номинал, сейчас подошел к терминалу (или сенсорному монитору), оплатил:

- инет

- квартиру

- мобильную связь

- и даже пополнил свой кошелек.

Это все началось с 2000 года, одним из первой компании, которая за это взялась была компания "Сенсорные системы". Спустя 4 года китайская компания EtwoTouch изобрела первый фото-киоск, который выполнял функцию по распечатыванию фотографий. Сейчас такие киоски можно встретить в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске. Но технологии развиваются, и сейчас появились новые вариации киосков:

- Киоск по закачиванию mp3-музыки (видел в Челябинске и Москве).

- Киоск по записыванию DVD-дисков (не видел, не знаю есть ли в России).

- Интернет-Киоск (есть в Челябинске).

Сейчас в России такие киоски изготавливают 3 крупнейшие фирмы: Сенсорные системы, TouchGames и Plast-game.

По этому Ваша идея не ново.

PS. Консультации не даю. :D Текст мой, использование на других ресурсах разрешено. :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а у нас в городе такого нигде нет :-( дярёвня! :-):-):-)

[Удален]

Кстати, те кто этим занятся хотят... нужно очень много денег при старте, и нужно иметь очень обширную сеть, иначе окупаемость может только через 9 месяцев произойти. Доход с такого после прохождения стадии окупаемости примерно 5000 рублей с киоска в месяц.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Ането:
- Киоск по закачиванию mp3-музыки (видел в Челябинске и Москве).

Признаться, в Челябинске не видел. Идея интересная, пусть не новая. Но, как мне кажется, нужно не сенсорный киоск ставить, а садить студента с буком за зарплату. Киоски - довольно дорогая игрушка. А поставить бук или даже простенький комп и посадить человека в том же самом Никитинском и Синегорье - значительно проще.

D
На сайте с 13.01.2006
114
А поставить бук или даже простенький комп и посадить человека в том же самом Никитинском и Синегорье - значительно проще.

не проще...

человеку надо платить постоянно, а машина работает себе и работает - отрабатывает свое и через несколько месяцев никаких платежей, кроме интернета (если надо) и аренды платить не нужно.

а затея ставить такие терминалы в новосранске обречена на провал

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
dimiks:
была такая программа "капитал", так там паренек точно такое же предлагал, денег не получил

Потому что свои автоматы по продаже мп3 уже делались.

Я кстати, видел один такой - стоит себе, продает мп-три-шки

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий