где бы

12
B
На сайте с 18.03.2007
38
981

Правда или миф что можно не регить в каталогах, а с помощью скрипта добавлять себя в каталоги и где найти сайт, где бы новые каталоги добовлялись хотя бы раз в неделю?

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

http://www.1ps.ru/

Или я не понял Вашего вопроса?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

вопрос мягко говоря невнятный ;)

должно быть на этом фруме в разделе каталоги :D

P.S. тока ручками добавляться придется

Если не мы, то кто?
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Может ТС имел ввиду программы типа Allsubmitter и SST? 🙄

Skating away on the thin ice of the new day.
B
На сайте с 18.03.2007
38

Смысл вопроса в следущем

1 Вопрос Я час регистрирую в каталогах с помощью allsumbmitter в каталогах 1sp я уже зарегистрировался есть я, где то смотрел что есть возможность поставить у себя крипт а на другом ресурсе другой скрипт найдет мой и мы обменяемся ссылками

2 Вопрос нужен ли robots.txt и при проверке этой «фишки» другого сайта выдает ошибку 301, что это за ошибка

3Вопрос на 1sp я зарегил во все каталоги будет ли новые добавляться, и увижу ли я их в панели своей?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ага, есть такая штука, называется линкатор ... только банят за него и, причем, быстро

B
На сайте с 18.03.2007
38

И где можно найти сайт с ежедневным хотя бы обновлением списка белы каталогов и не очень белых с тиц не ниже 50?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
botofas:
при проверке этой «фишки» другого сайта выдает ошибку 301, что это за ошибка

Постоянный редирект.

Ну, в смысле страница изменила свой адрес и не временно :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
botofas:
И где можно найти сайт с ежедневным хотя бы обновлением списка белы каталогов и не очень белых с тиц не ниже 50?

Ежедневным прямо таки...

Ну у Вас и запросы.

Это ж какой объем работы, чтоб такой сайт поддерживать.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
botofas:

Ну насчет ежедневного наврятли и насчет ТИЦ не знаю в общем смотрите http://wlist.com.ru/0-9/

З.Ы. В 1ps обновления бывают, и в своем аккаунте Вы увидите что появились новые каталоги доступные для регистрации.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
B
На сайте с 18.03.2007
38

Я, где то смотрел, что есть возможность поставить у себя крипт, а на другом ресурсе другой скрипт найдет мой и мы обменяемся ссылками правда это или миф?

И как вообще упростить регистрацию в каталогах пробовал allsumbmitter и 1 sp слишком долго есть ли более быстрый способ без участия человека может быть какой ни будь скрипт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий