Joomla! Установка, изменение и дороботка шаблонов.

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60
1405

Здравствуйте! Уже больше полугода работую с cms Joomla! Имхо, самая лучшая бесплатная система управления содержимом. Если у Вас нету времени на установку Joomla! или Вы не знаете как это сделать, то возможно вам пригодиться моя помощь.

Установка Joomla! - 4 wmz

Обычно устанавливаю Joomla! 1.0.12 RE (сборка от Joom.ru). Но установка оригинальной версии или другой сборки не проблема.

Переделываю, дорабатываю уже готовые шаблоны - от 6 wmz

В интернете огромное количество бесплатных шаблонов, так и платных. Но часто бывает нужно их переделать, например добавить лого Вашей фирмы, поменять цветовое решение, изменить графическую часть.

Устанавливаю и настраиваю компоненты, модули, мамботы для Joomla!

Если Вам не хватает стандартного функционала Joomla!, вы хотите добавить функцию интернет магазина, сделать рассылку на сайте, или добавить форум, то я буду вам помочь. Цена: установка - 1 wmz. Настройка - в зависимости от компонента.

Добавляю контент на сайт - цена в зависимости от обьема

У вас есть сайт на Joomla! и есь интересный материал. Но Вам не хватает времени его размещать на сайте, то и здесь я готов Вам помочь. Добавляю контент через хтмл форму, не используя визуального редактора.

Ну а если Вам нужен уже готовый сайт на Joomla!, со структурой, установленными и настроенными компонентами, забивкой начального контента, то и в этом я готов помочь! Цена от 20 wmz.

Портфолио:

notfromhere.info -мой личный сайт))

axtar.az - мой первый сайт на джумла

legal.az - Юридический портал

kreditbank.az - Финансовый портал

axis.az

webmoney-az.com

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Обратившись к ТС, заказал переделать шаблон из html в шаблон для joomla, хотя и знал, что такой услуги он не предостваляет.

NotFrom согласился переделать шаблон бесплатно, т.к. на заказ такой услуги не выполнял! Цели и задачи были поняты моментально, разжовывать, как многим работникам, не пришлось.

Временем выполнения остался очень доволен, качеством тоже.

Запишусь в постоянные клиенты к ТС.

Всем рекомендую!☝

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Тоже записался в постоянные клиенты к ТС. Было установлено несколько нестандартных модулей. И не просто установлены а доработаны до моих требований. Все было выполнено быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем остальным ☝

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

В данный момент свободен! Готов принимать заказы)))

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

10 извинений

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60
mallboro:
10 извинений

Да нечего, все нормально. Все ошибаемся)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий