Хотелось бы разобраться, по каким критериям Вы определяете, что начинается АП.

AL
На сайте с 16.05.2005
77
segakkk:
вообще-то о себе)

Тогда нефиг топики дурацкие создавать) Вы бы еще создали топик и попросили:

Уважаемые гуру пожалуйста пишите мне письмо когда начинается апдейт а то нервы совсем сдают

Кстати у форума есть поиск.☝

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
segakkk:
вообще-то о себе)

ну тогда не заходите в Раздел Ап, до 10 утра как Миха сказал .. будете "правильным пацаном" 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
C
На сайте с 12.11.2004
80
Alex_L:
Именно ОН!! Он теперь постоянно Идет.

Вы ветку то читали?

1) Апдейт начинается после 00 00 обычно все то что идет ранее это на 90% глюки и т.д.
2) Апдейт не зависит от дня недели он может быть и в четверг и пятницу и в субботу
3) Примерно понять что идет апдейт (вероятность) можно с помощи мониторинга нескольких своих сайтов (если такие имееются), позиции должны изменяться + должы меняться беки или же доверится простому средству как http://web-it.ru/tools/seo/
4) Кеш страниц обновляется

Вот 4 примитивных фактора наличия апдейта! И то они не дают 100% уверенности. ☝

Хех, такой глюк красивый, конкурентов как ветром сдуло, я в топ4 с 16 места :) Количество бэков не изменилось.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
_han_:
ну тогда не заходите в Раздел Ап, до 10 утра как Миха сказал .. будете "правильным пацаном" 😂

ну это я уже учёл))

AL
На сайте с 16.05.2005
77
coolice:
Хех, такой глюк красивый, конкурентов как ветром сдуло, я в топ4 с 16 места :) Количество бэков не изменилось.

То же нервы сдают или Вас до сих пор яндекс удивляет?))подождите пару часов и уйдете опять на 16 Че горячку то пороть)

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Alex_L:
Тогда нефиг топики дурацкие создавать) Вы бы еще создали топик и попросили:
Уважаемые гуру пожалуйста пишите мне письмо когда начинается апдейт а то нервы совсем сдают

Кстати у форума есть поиск.☝

спасибо за совет)

да, не разрушайте мне мозг

AL
На сайте с 16.05.2005
77
segakkk:
да, не разрушайте мне мозг

Яндекс за меня это сделает):D

C
На сайте с 12.11.2004
80
Alex_L:
То же нервы сдают или Вас до сих пор яндекс удивляет?))подождите пару часов и уйдете опять на 16 Че горячку то пороть)

Да кто же горячку порет :) Зашел на форум, аккуратно со смайликом поделился своим наблюдением, тут же схватил минус, темы про ап не создавал :) Всё, пятница, пора отдыхать! Анониму, кто поставил минус, советую лечить нервы.

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Никто подвижек не наблюдает? Тематику "Строительные и отделочные материалы" переколбасило сильно, что бы это могло быть? Уж не АЙС ли ну да...))

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Alex_L:
Яндекс за меня это сделает):D

Яндексу я это могу простить...

Хотя мне на него не за что жаловаться, ещё не было ни одного падения моих сайтов по его вине, только мои недочёты всему виной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий