- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вообще-то о себе)
Тогда нефиг топики дурацкие создавать) Вы бы еще создали топик и попросили:
Уважаемые гуру пожалуйста пишите мне письмо когда начинается апдейт а то нервы совсем сдают
Кстати у форума есть поиск.☝
вообще-то о себе)
ну тогда не заходите в Раздел Ап, до 10 утра как Миха сказал .. будете "правильным пацаном" 😂
Именно ОН!! Он теперь постоянно Идет.
Вы ветку то читали?
1) Апдейт начинается после 00 00 обычно все то что идет ранее это на 90% глюки и т.д.
2) Апдейт не зависит от дня недели он может быть и в четверг и пятницу и в субботу
3) Примерно понять что идет апдейт (вероятность) можно с помощи мониторинга нескольких своих сайтов (если такие имееются), позиции должны изменяться + должы меняться беки или же доверится простому средству как http://web-it.ru/tools/seo/
4) Кеш страниц обновляется
Вот 4 примитивных фактора наличия апдейта! И то они не дают 100% уверенности. ☝
Хех, такой глюк красивый, конкурентов как ветром сдуло, я в топ4 с 16 места :) Количество бэков не изменилось.
ну тогда не заходите в Раздел Ап, до 10 утра как Миха сказал .. будете "правильным пацаном" 😂
ну это я уже учёл))
Хех, такой глюк красивый, конкурентов как ветром сдуло, я в топ4 с 16 места :) Количество бэков не изменилось.
То же нервы сдают или Вас до сих пор яндекс удивляет?))подождите пару часов и уйдете опять на 16 Че горячку то пороть)
Тогда нефиг топики дурацкие создавать) Вы бы еще создали топик и попросили:
Уважаемые гуру пожалуйста пишите мне письмо когда начинается апдейт а то нервы совсем сдают
Кстати у форума есть поиск.☝
спасибо за совет)
да, не разрушайте мне мозг
да, не разрушайте мне мозг
Яндекс за меня это сделает):D
То же нервы сдают или Вас до сих пор яндекс удивляет?))подождите пару часов и уйдете опять на 16 Че горячку то пороть)
Да кто же горячку порет :) Зашел на форум, аккуратно со смайликом поделился своим наблюдением, тут же схватил минус, темы про ап не создавал :) Всё, пятница, пора отдыхать! Анониму, кто поставил минус, советую лечить нервы.
Никто подвижек не наблюдает? Тематику "Строительные и отделочные материалы" переколбасило сильно, что бы это могло быть? Уж не АЙС ли ну да...))
Яндекс за меня это сделает):D
Яндексу я это могу простить...
Хотя мне на него не за что жаловаться, ещё не было ни одного падения моих сайтов по его вине, только мои недочёты всему виной.