- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номер бота востановлен.
PS. Не говорите что это была PR акция, т.к был уже случай.
Потрясающий сервис. Автор молодец!
Было бы неплохо:
1. Whois.
2. Список внешних/внутренних линков.
И почему-то выпадает периодически.
Спасибо за интересный ресурс. Интересно, сколько примерно людей пользуется этим ресурсом. Есть такая инфа?
Как Вы это себе представляете? ...
Не важно как я это представляю, важно, как Вы это реализуете. Что я предлагаю?
Заметил, что например для одного сайта тИЦ по Я.Бару и Я.Каталогу отличается так.
Если прописать адрес с www "http://www.ххххх.ru" то показатели одинаковые 650. А если прописать без www
"http://ххххх.ru", то по Я.Бару 450, а по Я.Кат 650. И это не единичный случай. Поэтому предлагаю сделать таким образом: показатель тИЦа брать с Я.Каталога.
Ключевики в боте, это отдельные слова, либо словосочетания выделенные запятыми.
Все правильно, но ключевики также можно разделять "и", "или".
По Вашему выходит что для фразы, например, "...тапочки, валенки, туфли и ботинки.." бот определит ключевики так "тапочки", "валенки", "туфли и ботинки". А это не верно.
Почему? Т.К принято ключевики разделять запетыми... Насколько я знаю :) , Могу ошибаться.
На сколько я знаю, то ключевики разделяют не только запятыми. Могу ошибаться, но это врядли.
Было бы неплохо:
1. Whois.
2. Список внешних/внутренних линков.
И почему-то выпадает периодически.
!whois searchengines.ru - Бета-версия, мало зон для чекания. За сам whois спасибо GigaByte.
!links searchengines.ru - список исход. индексируемых ссылок, Вы это имели ввиду?
Не важно как я это представляю, важно, как Вы это реализуете. Что я предлагаю?
Заметил, что например для одного сайта тИЦ по Я.Бару и Я.Каталогу отличается так.
Если прописать адрес с www "http://www.ххххх.ru" то показатели одинаковые 650. А если прописать без www
"http://ххххх.ru", то по Я.Бару 450, а по Я.Кат 650. И это не единичный случай. Поэтому предлагаю сделать таким образом: показатель тИЦа брать с Я.Каталога.
Хм, подумаю.
Все правильно, но ключевики также можно разделять "и", "или".
По Вашему выходит что для фразы, например, "...тапочки, валенки, туфли и ботинки.." бот определит ключевики так "тапочки", "валенки", "туфли и ботинки". А это не верно.
На сколько я знаю, то ключевики разделяют не только запятыми. Могу ошибаться, но это врядли.
Готово. Определяет с "и", "или".
Так-же распределил команды анализа от Min до Max. Следовательно появилась команда:
!sgo searchengines.ru - анализ сайта, все основные сео-пар-тры, без анализа кода самого сайта - ссылок, кейвордов и т.д.. Значительно быстрее !seo.
Команда !subscr в стадии бета тестировании, частично работает. Сообщение об апдейте приходит спустя доооолгого периуда после фиксирования АПа. Либо вообще не приходит. Проблема, в санкциях icq сервера относительно номера бота, за частые сообщения. Сейчас веду работы в этом направлении.
В ближайшее время постараюсь сделать проверку на непот в боте :)
В ближайшее время постараюсь сделать проверку на непот в боте :)
а алгоритм какой?)
Сам юзал обычного icq бота и писал разные приколы, Вами проделана хорошая работа. Благодарю за сервис.
номаная фича)