- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номер бота востановлен.
PS. Не говорите что это была PR акция, т.к был уже случай.
Потрясающий сервис. Автор молодец!
Было бы неплохо:
1. Whois.
2. Список внешних/внутренних линков.
И почему-то выпадает периодически.
Спасибо за интересный ресурс. Интересно, сколько примерно людей пользуется этим ресурсом. Есть такая инфа?
Как Вы это себе представляете? ...
Не важно как я это представляю, важно, как Вы это реализуете. Что я предлагаю?
Заметил, что например для одного сайта тИЦ по Я.Бару и Я.Каталогу отличается так.
Если прописать адрес с www "http://www.ххххх.ru" то показатели одинаковые 650. А если прописать без www
"http://ххххх.ru", то по Я.Бару 450, а по Я.Кат 650. И это не единичный случай. Поэтому предлагаю сделать таким образом: показатель тИЦа брать с Я.Каталога.
Ключевики в боте, это отдельные слова, либо словосочетания выделенные запятыми.
Все правильно, но ключевики также можно разделять "и", "или".
По Вашему выходит что для фразы, например, "...тапочки, валенки, туфли и ботинки.." бот определит ключевики так "тапочки", "валенки", "туфли и ботинки". А это не верно.
Почему? Т.К принято ключевики разделять запетыми... Насколько я знаю :) , Могу ошибаться.
На сколько я знаю, то ключевики разделяют не только запятыми. Могу ошибаться, но это врядли.
Было бы неплохо:
1. Whois.
2. Список внешних/внутренних линков.
И почему-то выпадает периодически.
!whois searchengines.ru - Бета-версия, мало зон для чекания. За сам whois спасибо GigaByte.
!links searchengines.ru - список исход. индексируемых ссылок, Вы это имели ввиду?
Не важно как я это представляю, важно, как Вы это реализуете. Что я предлагаю?
Заметил, что например для одного сайта тИЦ по Я.Бару и Я.Каталогу отличается так.
Если прописать адрес с www "http://www.ххххх.ru" то показатели одинаковые 650. А если прописать без www
"http://ххххх.ru", то по Я.Бару 450, а по Я.Кат 650. И это не единичный случай. Поэтому предлагаю сделать таким образом: показатель тИЦа брать с Я.Каталога.
Хм, подумаю.
Все правильно, но ключевики также можно разделять "и", "или".
По Вашему выходит что для фразы, например, "...тапочки, валенки, туфли и ботинки.." бот определит ключевики так "тапочки", "валенки", "туфли и ботинки". А это не верно.
На сколько я знаю, то ключевики разделяют не только запятыми. Могу ошибаться, но это врядли.
Готово. Определяет с "и", "или".
Так-же распределил команды анализа от Min до Max. Следовательно появилась команда:
!sgo searchengines.ru - анализ сайта, все основные сео-пар-тры, без анализа кода самого сайта - ссылок, кейвордов и т.д.. Значительно быстрее !seo.
Команда !subscr в стадии бета тестировании, частично работает. Сообщение об апдейте приходит спустя доооолгого периуда после фиксирования АПа. Либо вообще не приходит. Проблема, в санкциях icq сервера относительно номера бота, за частые сообщения. Сейчас веду работы в этом направлении.
В ближайшее время постараюсь сделать проверку на непот в боте :)
В ближайшее время постараюсь сделать проверку на непот в боте :)
а алгоритм какой?)
Сам юзал обычного icq бота и писал разные приколы, Вами проделана хорошая работа. Благодарю за сервис.
номаная фича)