Порадовал Рамблер

12
E
На сайте с 27.08.2006
93
ARCOS:
Рама новым сайтам не дает никаких бонусов, вскорее всего картина выглядит с точностью до наоборот.

ARCOS, не надо любить глобальных голословных утверждений. (Тем более я говорил не про новые сайты, а про свежие страницы)

Пример из моей практики - недавно выложил на сайт около 50 страниц по бронированию отелей в популярных городах (одна страница - один город).

Когда Рамблер их подхватил - аж дух захватило - по "отели Амстердама" мой сайт был на первом месте. По остальным страницам была похожая ситуация.

Прошло три недели - и эти страницы болтаются внизу топа в лучшем случае.

Это вам к размышлению ;)

NazAriel
На сайте с 20.01.2007
14
egosoccer:
Пример из моей практики - недавно выложил на сайт около 50 страниц по бронированию отелей в популярных городах (одна страница - один город).
Когда Рамблер их подхватил - аж дух захватило - по "отели Амстердама" мой сайт был на первом месте. По остальным страницам была похожая ситуация.
Прошло три недели - и эти страницы болтаются внизу топа в лучшем случае.

Это не показатель наличия бонуса(-ов), это показатель уровня качества работы Рамблера. Один из моих проектов, полгода висел черт знает на каких позициях в Рамблере.

И вдруг вылез 🍾 аж по 5 запросам на 1 место🍾 . Через два дня, по этим же запросам, сайт оказался там же где и неделю назад🙅 т.е. черт знает где.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Это вам к размышлению

Я не рассматриваю еденичные случаи...

Бонус в ПС - массовое понятие, относящиеся ко всем сайтам, а не к одному...

L
На сайте с 10.02.2007
5
lia

Подтверждаю.

Рамблер даёт свежим страницам ОЧЕНЬ большой бонус.

Но ненадолго

1-3 дня

изредка неделю или даже месяц.

неоднократно проверено

L
На сайте с 10.02.2007
5
lia

предполагаю что сначала страница выдаёться без всяких фильтров.

Затем Рамблер постепенно разбираеться что за страница,

что за контент.

И постепенно накладывает свои фильтры (предполагаю что многочисленные и довольно сложные).

L
На сайте с 10.02.2007
5
lia

После же апдейта Рамлера может быть сильный скачок в ту или иную сторону.

Затем ситуация несколько выравниваеться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий