Rambler и Yandex - сайт выпал из индекса, общая база чтоль у них?

D
На сайте с 10.08.2004
4
773

Всем привет,

вчера утром сайт выпал из индекса. То есть по запросу вывести все страницы с сайта показывает 0 страниц.

С Яндексом к вечеру выяснилось что при пересчете у них заглючил софт и стер все мои страницы из базы, они извинились и сослались на лицензию:-) Обещали через 10ть дней все будет ОК, робот уже ходит...

С Рамблером все совсем неоднозначно...

В выдаче поиска часть страниц осталась видна - из 1000 примерно 200-300. Страницы с сайта по прежнему 0. Служба поддержки молчит.

Ваши мысли?

[Удален]

Я выпал только из Яндекса :)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

У меня как-то тоже выпадала главная страница на пару дней одновременно и в Рамблере и в Яндексе, потом также одновременно (в один час) появилась и там и там. :) Бывает. Может совпадение.

С уважением, Митронина Елена.
X
На сайте с 11.08.2004
22

База у них точно разная. Может сайт был недоступен?

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
D
На сайте с 10.08.2004
4

Сайт был доступен однозначно, работа ведется почти круглые сутки.

M
На сайте с 04.08.2004
13

Мне, кажется, в Рамблере просто глюк - не верно отображается информация о проиндексированных страницах. Т.е. это не сайты выпали, а просто информация о том, что в индексе их нет ложная. Я проверяла - проиндескированных страниц пишет, что нет, а в в результатх поиска сайт присутствует

D
На сайте с 10.08.2004
4

Ответ суппорта Рамблера:

"Сайт индексируется. В настоящий момент не возможно найти список

индексированных документов в расширенном поиске, если запрос оставить

пустым. Исправим.

--

C уважением,

служба технической поддержки Rambler

(mailto:search.support@rambler-co.ru)

ОАО "Рамблер Интернет Холдинг"