Похоже на ап 10 мая 2007 года - ложная тревога

1 234
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
rBo3guK, а то, что колеблются днем позиции в шаг до 3-х пунктов - тоже ап? Бред...

Днём до 3-х пунктов? Вы с чем собственно спорите? С тем что смена позиций более вероятный сигнал апа, чем изменение кол-ва беков?

W
На сайте с 19.06.2006
142

rBo3guK, я не спорю с этим. Просто не нужно говорить (как я понял по Вашим словам), что раз позиции не поменялись - апа не будет.

ффсе, закрываю спор.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
rBo3guK, я не спорю с этим. Просто не нужно говорить (как я понял по Вашим словам), что раз позиции не поменялись - апа не будет.

Не коверкайте пожалуйста мои фразы...

Позиции на месте, как обычной, так и в расширенной, следовательно апа в данный момент нет.
W
На сайте с 19.06.2006
142

rBo3guK, в личку - так будет лучше.

я же написал: Просто не нужно говорить (как я понял по Вашим словам). Считайте это проявлением слабого развития моего логического мышления.

[Удален]

Блин когда же прекратятся создания тем по только личным доводам... конечно апа всем хочется.. но ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!!))) Рыыыы! Читайте правила блин создания топика пр апы(

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

Так, а что нервные то такие? Как говорилось не раз, тот кто работает, тот не сильно пугается апов. Такое ощющение, что добрая половина народу тут в апах видит что-то магическое и не реальное, как показала практика последнего времени, если работаешь чесно и что-то не так, оказывается глюком или сбоем.

А ещё я не понимаю, кому-то платят деньги за кол-во бэков? Какая разница беки в + или нет. Самое важное это посещаемость и отзвон с продажами. А

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий