- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемый работодатель!
Вы хотите, чтобы ваш сайт был наиболее важный и востребованный в глазах поисковой системы Google? Вы хотите привлечь посетителей?
"Что для этого нужно?" — спросите Вы! Всего лишь, воспользоваться услугами копирайтера, который наполнит ваш сайт полезным для посетителя контентом. А полезный контент — уникальный, то есть единственный и неповторимый.
Поэтому обращайтесь к копирайтеру, то есть ко мне! Заплатив 4$ за 1000 знаков, Вы получите уникальную, нигде ранее не публиковавшуюся статью. Если вас заинтересовало моё предложение, то обращайтесь.
С уважением, FreePerson!
До 18 числа (июня месяца), временно не принимаю заказы. Так что не стучите в асю, меня не будет!
Спасибо за внимание!
хм...
2 ТС - зачем снижать цену если есть клиентура, готовая платить вам 4$ за 1000 знаков...
если построение клиентской базы можно осуществить и на основе стандартных расценок... Поясните плз в личку мне интересна ваша позиция по данному вопросу :)
С ув. lesnoiprizrak
Освободился и готов работать, появилось свободное время, поэтому нужно его занять полезным делом - написанием статей. Что для этого нужно? - желание, которое присутствует, а самое главное, человек, которому нужно написать статью, контент и так далее!
Заказывал у ТС рерайт статей двадцати, всё выполнено в короткие сроки и без потери качества!
Так же заказывал у ТС текст на главные страницы сайтов, штуки три, так же всё хорошо и понятно, и главное прочитав главную страницу сразу ясно что на сайте есть чего нет и так далее :)
Короче стал постоянным клиентом ТС :)
думаю, Вы - не только отличный заказчик, но и человек! Приятно с Вами работать.
Лето - пора незабываемого отдыха. А чтобы хорошо отдохнуть, нужно хорошо поработать. Поэтому в ожидание своего часа, дабы хорошо отдохнуть, работаю очень хорошо.
Жду Ваших заказов!Закажите у меня написание статей, а о цене договоримся!
Пишу по следующему принципу: если Вы заказываете у меня написание статьи(ей), то я пишу около 500 знаков, то есть начинаю статью, затем отсылаю Вам, если Вас всё устраивает, то сотрудничаем. И я заканчиваю статью, а если нет, то полюбовно расстаёмся!
Дорогие клиенты, работодатели, заказчики, закажите написание статей у меня и Вы не пожалеете. Тем более, что Вы ни чем не рискуете, в частности своим драгоценным временем. Что делает наше сотрудничество взаимовыгодным!
С уважением, FreePerson!
Заказывал у ТС пару статей. Выполненная работа очень понравилась. Сроки вполнения короткие. Работать с человеком приятно. Советую.
Работаю с ТС уже несколько месяцев, работой более чем доволен и сотрудничать будем ещё долго :)
п.с. все мои пожелания или хотелки выполняет, что не может не радовать ☝