Креатив/Копирайтинг и Редактирование

12
FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

Здравствуйте, уважаемый работодатель!

Вы хотите, чтобы ваш сайт был наиболее важный и востребованный в глазах поисковой системы Google? Вы хотите привлечь посетителей?

"Что для этого нужно?" — спросите Вы! Всего лишь, воспользоваться услугами копирайтера, который наполнит ваш сайт полезным для посетителя контентом. А полезный контент — уникальный, то есть единственный и неповторимый.

Поэтому обращайтесь к копирайтеру, то есть ко мне! Заплатив 4$ за 1000 знаков, Вы получите уникальную, нигде ранее не публиковавшуюся статью. Если вас заинтересовало моё предложение, то обращайтесь.

Слово клиента для меня закон.

С уважением, FreePerson!

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

До 18 числа (июня месяца), временно не принимаю заказы. Так что не стучите в асю, меня не будет!

Спасибо за внимание!

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

хм...

2 ТС - зачем снижать цену если есть клиентура, готовая платить вам 4$ за 1000 знаков...

если построение клиентской базы можно осуществить и на основе стандартных расценок... Поясните плз в личку мне интересна ваша позиция по данному вопросу :)

С ув. lesnoiprizrak

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

Освободился и готов работать, появилось свободное время, поэтому нужно его занять полезным делом - написанием статей. Что для этого нужно? - желание, которое присутствует, а самое главное, человек, которому нужно написать статью, контент и так далее!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Заказывал у ТС рерайт статей двадцати, всё выполнено в короткие сроки и без потери качества!

Так же заказывал у ТС текст на главные страницы сайтов, штуки три, так же всё хорошо и понятно, и главное прочитав главную страницу сразу ясно что на сайте есть чего нет и так далее :)

Короче стал постоянным клиентом ТС :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

думаю, Вы - не только отличный заказчик, но и человек! Приятно с Вами работать.

Лето - пора незабываемого отдыха. А чтобы хорошо отдохнуть, нужно хорошо поработать. Поэтому в ожидание своего часа, дабы хорошо отдохнуть, работаю очень хорошо.

Жду Ваших заказов!Закажите у меня написание статей, а о цене договоримся!

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

Пишу по следующему принципу: если Вы заказываете у меня написание статьи(ей), то я пишу около 500 знаков, то есть начинаю статью, затем отсылаю Вам, если Вас всё устраивает, то сотрудничаем. И я заканчиваю статью, а если нет, то полюбовно расстаёмся!

Дорогие клиенты, работодатели, заказчики, закажите написание статей у меня и Вы не пожалеете. Тем более, что Вы ни чем не рискуете, в частности своим драгоценным временем. Что делает наше сотрудничество взаимовыгодным!

С уважением, FreePerson!

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Заказывал у ТС пару статей. Выполненная работа очень понравилась. Сроки вполнения короткие. Работать с человеком приятно. Советую.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
S
На сайте с 18.09.2006
110

Работаю с ТС уже несколько месяцев, работой более чем доволен и сотрудничать будем ещё долго :)

п.с. все мои пожелания или хотелки выполняет, что не может не радовать ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий