Непонятка с выдачей запросов

Ю
На сайте с 21.02.2007
25
364

Есть сайт kwg.ru

3 запроса у сайта в топе (структурное остекление фасадное остекление нестандартное остекление)

А вот запросы зимний сад входные uiheggs и стекляннеы перегородки ну никак не хотят лезть в верх

Не могу понять что не так и что с этим делать?

Еще мне знакомый сказал что мол там нет даты обновления сайта - если честно не понял о чем он - это код какой-то чтоли который надо вставить в код?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Ну, "зимний сад" ВЧ однако, у народа в топе по несколько сотен бэков - конкуренция. Знакомый наверное имел ввиду, что Ваш сервер некорректную дату обновления страницы в заголовках отдает.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

я думаю что такой запрос как "Зимние сады" вывести в топ за счет внутряков и каталогов не реально. Тут нужны морды, а у вас их нет. Всего 160 обраток. ИМХО

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Funkdoobiest:
я думаю что такой запрос как "Зимние сады" вывести в топ за счет внутряков и каталогов не реально. Тут нужны морды, а у вас их нет. Всего 160 обраток. ИМХО

Верно!

А с анкором "зимний сад" вообще меньше сотни.

Ю
На сайте с 21.02.2007
25

А что значит в заголовке дата - можно пояснить плиз.

А другие же запросы входные группы и стеклянные перегодки не такие ВЧ а с ними также непонятка?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Юзер:

Web сервер в ответ на запрос возвращает страницу и ее заголовок, где указывает разную информацию о странице, в том числе дату последнего изменения страницы.

Юзер:

А другие же запросы входные группы и стеклянные перегодки не такие ВЧ а с ними также непонятка?

"стеклянные перегородки" - это тоже ВЧ, правда конкуренция там меньше чем по зимним садам. У вас беков по этому запросу в 2-3 раза меньше, чем у сайтов в топе, да и беки Ваши в основном с бесплатных каталогов и форумов, скорее всего у них маленький вес, вот Вы и оказались на третьей странице.

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47
Юзер:

к хостеру напиши и все будет норм;)

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий