Когда снимут непот с сайтов?

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
upyrj:
Никогда не снимут. По крайней мере, я ни разу не видел, чтобы фильтр сначала достоверно был, а потом достоверно исчез.

upyrj, иногда очень сложно сказать есь непот или нет...

Капитан:
Давайте прежде чем паниковать, попробуем оценить результаты непота (если он вообще существует). Теоретически выдача должна была стать лучше. Кто-нибудь замечал подобное? 🚬

В послений апы по СЧ и НЧ выдача намного чище стала.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
Елистратов:
upyrj, иногда очень сложно сказать есь непот или нет...

В послений апы по СЧ и НЧ выдача намного чище стала.

СЧ еще можно понять, но НЧ-то тут при чем? По ним большинство ссылок - естественные.

[Удален]
Капитан:
СЧ еще можно понять, но НЧ-то тут при чем? По ним большинство ссылок - естественные.

Мне тут приватно пишут про естественные с каталогов. Но они-то тут при чем? С каталогами была отдельная борьба.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Капитан:
Мне тут приватно пишут про естественные с каталогов. Но они-то тут при чем? С каталогами была отдельная борьба.

Как ни странно они тоже в ссылочном роль играют:) и не плохую....

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Елистратов, а иногда очень легко. 8)

Капитан:
С каталогами была отдельная борьба

С чего вы взяли? Каталоги точно так же, как и прочий ссылочный спам: или банят, или непотят.

Капитан:
Давайте прежде чем паниковать, попробуем оценить результаты непота (если он вообще существует). Теоретически выдача должна была стать лучше. Кто-нибудь замечал подобное?

Вы основываетесь на предположении о том, что массовый непот появился недавно, что неверно. Просто о нем не слишком активно говорили. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Н
На сайте с 20.01.2006
48
Background:
Шутки в сторону, жду серьезных ответов!

Посмотрите здесь

Может быть найдете.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий