Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2

art11
На сайте с 13.06.2006
343
domenica:
PITERFM.RU ку 10 4590!!!

Не стоит он того полюбому. В кинотеатрах фильм давно прошел. Бэков на сайт нет.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
E
На сайте с 03.01.2007
155

Мне тут по второй ставке пришла возможность выкупить harrypotter.ru - кто что думает, стоит или нет? Цена 3570$

Я в раздумьях)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
exxxtreme:
Мне тут по второй ставке пришла возможность выкупить harrypotter.ru - кто что думает, стоит или нет? Цена 3570$

Я в раздумьях)

Бери конечно! На одних продажах книг озолотишься. Можно даже сапу и директ не ставить.

Статистика по Яндексу: "гарри поттер" - 100734 запросов в месяц.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
exxxtreme:

Я в раздумьях)

А какие раздумья были когда ставку делали?

Глаза боятся, а руки-крюки.
E
На сайте с 03.01.2007
155
moldu:
А какие раздумья были когда ставку делали?

Ну иногда выиграешь торги и думаешь - зря не зря, как в этом случае например) Стадное чувство короче

[Удален]
exxxtreme:
Ну иногда выиграешь торги и думаешь - зря не зря, как в этом случае например) Стадное чувство короче

зря вы написали, станете врагом номер 1 для некоторых, кот. хотели купить этот или подобные домены за 2 копейки...за то что им не дали купить...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
exxxtreme:
кто что думает, стоит или нет?

Так..., похоже мы Гарри Поттера увидим в очередной следующей серии. :)

domenica:
зря вы написали

Вас забыли спросить! :D

P.S. Лично я в аукционе участвовал только в качестве статиста - зафиксировать цену для новостей о доменах. Я прикидывал, чтобы скупать все домены, на которые я подаю заявки в течение месяца, надо ежемесячно тратить около 30К грина. У меня пока нет такой возможности. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

exxxtreme

Вполне разумная цена, если знать, что и как с подобным доменом делать, учитывая то, что это ТЗ.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
domenica:
зря вы написали, станете врагом номер 1 для некоторых, кот. хотели купить этот или подобные домены за 2 копейки...за то что им не дали купить...

Герант, может хватит клонов плодить? 🚬

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
E
На сайте с 03.01.2007
155
domenica:

На такое я обращаю внимание в последнюю очередь) Это рынок и действуем мы по правилам, теряя задатки. А если кому-то не нравится, то могут просто не участвовать.

Оксиген: шансов увидеть еще раз мало, обычно я выкупаю 90% выигранных доменов и все они дорогие. Но насчет гарри подумаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий