- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне необходимо провести опрос посетителей сайта. Через Гугл находится множество сервисов, некоторые вроде бы подходят по фукнциям: поддерживают русский, ветвление, нет необходимости программировать формы, какие-то инструменты анализа обещаются.
Однако, если кто занимался подобным, может быть вы подскажете проверенный удобный сервис? А то у меня совсем нет опыта работы с подобными платформами. Да, цена до $30 в месяц.
Не совсем понял, 30$ это за что? Если вам нужно просто провести опрос пользователей, то могу сбросить простой скриптик, не использующий mysql базы. Как раз на днях нужно было, вот нашел, перевел и немного адаптировал.
Не совсем понял, 30$ это за что? Если вам нужно просто провести опрос пользователей, то могу сбросить простой скриптик, не использующий mysql базы. Как раз на днях нужно было, вот нашел, перевел и немного адаптировал.
Цена онлайн-сервиса имелась ввиду. Спасибо за предложение, как в вашем скрипте формы опроса создаются и куда складывается информация?
В текстовом файлике вписываете вопрос и варианты ответов. Информация также хранится в текстовом файле. Результаты выводятся после того как человек проголосовал или же по нажатию на надпись результаты. Вообщем стандартный опрос, как и везде, как и на этом форуме.
В текстовом файлике вписываете вопрос и варианты ответов. Информация также хранится в текстовом файле. Результаты выводятся после того как человек проголосовал или же по нажатию на надпись результаты. Вообщем стандартный опрос, как и везде, как и на этом форуме.
Вы немного не поняли. Я спрашивал про сервис/скрипт для длинных опросов (я указал, что нужно исследование аудитории сайта), а не про станданртные голосования на сайтах.
А, понял, действительно о разных вещах говорим.