Оффлайн CMS

12
B
На сайте с 08.02.2007
14
1660

посоветуйте цмсину, чтоб можна было напихать контента и подкормить её еще не установив! на локальном компе! а потом заряженную перенести на хост!

ANTICHAT user
I
На сайте с 29.04.2007
29

backup, странно - разницы почти никакой -

ставишь за 5 сек - Denver или YellowTip. Так у тебя за раз быстро установится и MySQL и PHP. Скачиваешь любую CMS - ку, советую - Koobi, bitrix.

И потом зарядив контентом просто копируешь на хостинг. Других простых путей не вижу.

M
На сайте с 04.03.2007
25

backup, можно Apache, mysql, PHP установить.

CMS подобрать на

http://cmsobzor.ru

http://cmslist.ru

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
backup:
посоветуйте цмсину, чтоб можна было напихать контента и подкормить её еще не установив! на локальном компе! а потом заряженную перенести на хост!

в общем-то все цмс так работают. Ставите на локале, кормите, а затем заливаете на удаленный сервер. Еще чего не хватало - траф лить при заполнении 2К страниц.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 08.02.2007
14

спасибо за ответы, я просто боялся за всякие эти установки таблиц бд и всякое такое! с цмс я работаю давно, но переносить установленную не приходилось да и знаний пхп и мускуля нету ПОКА ЧТО поетому и боюсь за перенос! что прям бекапить бд с локального компа и восстанавливать на хосте?

просто недавно в инете наткнулся на инфу по проге, принцип такой - у тебя есть блог на блогспот.ком, устанавливаеш прогу специальную и на локал компе ведёш блог, потом магическим кликом мыши в проге все посты, всё переносится в онлайн блог! вот я и подумал что есть такие спец цмс"ки

кстате, если ктото вдруг наткнётся на такую прогу про блоги кидайте ссылку плиз, ато я забыл, а оно мне надо )))))))))) 😂 теперь ничего не помню, ни названия, ничего. 🙅

I
На сайте с 29.04.2007
29
backup:
что прям бекапить бд с локального компа и восстанавливать на хосте?

По простому да, есть варианты:

1. Если возможно, то средствами CMS делаем на локальной машине backup, и потом этот backup восстанавливаем у хостера.

2. Если есть доступ у хостера у Вас к папке /mysql/ . То можно проще - останавливаете серваки Mysql потом копируем из локальной папки /mysql/data/database и переносим на хост в папку /mysql/ . Там где лежат уже существующие базы данных.

Запускаем сервак Mysql на хостинге, проверяем на целостность таблиц, если что-то не так с некоторыми таблицами, то запускаем команды "repair table tblname;".

3. Можно ещё с помощью проги Mysql manager сделать export из локальной БД в виде insert-ов и прогнать такой файл на хостинге.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

CMS WebDirector не использует баз данных. Локально достаточно установить Денвер и Зенд. Можно полностью сделать сайт, а затем просто залить его на подходящий по требованиям хостинг.

B
На сайте с 08.02.2007
14

неее))) платное не катит))) да и зенд надо!

O
На сайте с 11.05.2005
172

Можно еще локально на движке сайт отладить, а затем "скачать" прогой грабером типа Teleport (сам пробовал - локально работает!) статику и залить на сервер с дешевым хостингом без php+mysql. Разумеется движек должен быть с ЧПУ! Одни плюсы: экономите на хостинге и вас не ломают почем зря.

B
На сайте с 08.02.2007
14

да, я вообще-то подумываю о цмс без бд, это должно решить много проблем с переносом.

M
На сайте с 04.03.2007
25

PhpMyAdmin помогает решить проблемы с mysql, если они возникают.

Большинство лучших CMS используют mysql.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий