- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте цмсину, чтоб можна было напихать контента и подкормить её еще не установив! на локальном компе! а потом заряженную перенести на хост!
backup, странно - разницы почти никакой -
ставишь за 5 сек - Denver или YellowTip. Так у тебя за раз быстро установится и MySQL и PHP. Скачиваешь любую CMS - ку, советую - Koobi, bitrix.
И потом зарядив контентом просто копируешь на хостинг. Других простых путей не вижу.
backup, можно Apache, mysql, PHP установить.
CMS подобрать на
http://cmsobzor.ru
http://cmslist.ru
посоветуйте цмсину, чтоб можна было напихать контента и подкормить её еще не установив! на локальном компе! а потом заряженную перенести на хост!
в общем-то все цмс так работают. Ставите на локале, кормите, а затем заливаете на удаленный сервер. Еще чего не хватало - траф лить при заполнении 2К страниц.
спасибо за ответы, я просто боялся за всякие эти установки таблиц бд и всякое такое! с цмс я работаю давно, но переносить установленную не приходилось да и знаний пхп и мускуля нету ПОКА ЧТО поетому и боюсь за перенос! что прям бекапить бд с локального компа и восстанавливать на хосте?
просто недавно в инете наткнулся на инфу по проге, принцип такой - у тебя есть блог на блогспот.ком, устанавливаеш прогу специальную и на локал компе ведёш блог, потом магическим кликом мыши в проге все посты, всё переносится в онлайн блог! вот я и подумал что есть такие спец цмс"ки
кстате, если ктото вдруг наткнётся на такую прогу про блоги кидайте ссылку плиз, ато я забыл, а оно мне надо )))))))))) 😂 теперь ничего не помню, ни названия, ничего. 🙅
что прям бекапить бд с локального компа и восстанавливать на хосте?
По простому да, есть варианты:
1. Если возможно, то средствами CMS делаем на локальной машине backup, и потом этот backup восстанавливаем у хостера.
2. Если есть доступ у хостера у Вас к папке /mysql/ . То можно проще - останавливаете серваки Mysql потом копируем из локальной папки /mysql/data/database и переносим на хост в папку /mysql/ . Там где лежат уже существующие базы данных.
Запускаем сервак Mysql на хостинге, проверяем на целостность таблиц, если что-то не так с некоторыми таблицами, то запускаем команды "repair table tblname;".
3. Можно ещё с помощью проги Mysql manager сделать export из локальной БД в виде insert-ов и прогнать такой файл на хостинге.
CMS WebDirector не использует баз данных. Локально достаточно установить Денвер и Зенд. Можно полностью сделать сайт, а затем просто залить его на подходящий по требованиям хостинг.
неее))) платное не катит))) да и зенд надо!
Можно еще локально на движке сайт отладить, а затем "скачать" прогой грабером типа Teleport (сам пробовал - локально работает!) статику и залить на сервер с дешевым хостингом без php+mysql. Разумеется движек должен быть с ЧПУ! Одни плюсы: экономите на хостинге и вас не ломают почем зря.
да, я вообще-то подумываю о цмс без бд, это должно решить много проблем с переносом.
PhpMyAdmin помогает решить проблемы с mysql, если они возникают.
Большинство лучших CMS используют mysql.