- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На seonews.ru пишут:
Google приступил к тестированию нового продукта по размещению рекламы - "Gadgets Ads", сообщает Mediapost. Это интерактивные приложения, которые рекламодатели могут встраивать в веб-страницы.
Накануне руководство компании анонсировало запуск бета-версии "Gadgets Ads", которая будет доступна для всех категорий рекламы уже этим летом. По их мнению, "Gadgets Ads" станет свежим медиа решением в линейке продуктов и сервисов Google.
Отмечается также, что данный продукт можно использовать на персонализированных страницах Google – iGoogle. Как и виджиты, HTML-приложения предлагают рекламодателям флеш-рекламу, видеоролики, real-time feed, а также статическую баннерную рекламу.
«Все предложенные варианты могут использоваться по отдельности и не предполагают комплексного использования»,- уточняет Зэл Билимория (Zal Bilimoria), менеджер по продуктовому маркетингу Google.
Реклама "Gadgets Ads" будет размещаться по существующему аукционному принципу, цена будет определяться по системам CPC (плата за каждый клик) и CPM (стоимость одной тысячи показов). В дальнейшем новый продукт может быть интегрирован в Google AdSense.
Интересное кино получается ... 🙄
очень интересное
вот примеры технологии (рекламных там нету): http://www.google.com/apis/gadgets/index.html
почитать на Английском: http://publications.mediapost.com/index.cfm?fuseaction=Articles.showArticleHomePage&art_aid=59817
Erick Flatcher, интересно в России получит ли эта технология массовое распространение, особенно по части спроса у рекламодателей?
Наверное я первый. Нужен человек который может создать и помочь настроить гаджеты.
Цену на такую услугу не знаю, поэтому прошу предложения в личку.
Спасибо.
Моё достаточно субъективное мнение - в рунете с этими гаджетами будут проблемы.И соответственно с рекламой.Причина? Банальная-каналы связи.Ладно у нас в Украине в любое регион что называется рукой подать, и то- если сядешь на dial up -все равно как то не очень быстро все получается. А в России?...Не у каждого быстрый интернет как в Москве (и то ,глянешь статистику от Яндекса например по слову интернет так
Всего запросов: 1334679
Города Показов в месяц ↓ Региональная
популярность, %
1 Москва 583089 102.38
2 Петербург 123312 101.75
3 Киев 40220 108.79
4 Екатеринбург 27542 115.28
5 Нижний Новгород 21291 117.30
6 Краснодар 15211 117.49
7 Ростов-на-Дону 14605 99.48
8 Новосибирск 14107 91.91
9 Казань 14084 104.48
А остальные города где?
...Как-то поставил форму погоды на сайт о путешествиях (от Гизметео) (я так понял, это и есть гаджет в их понимании:) , так убрал уже через неделю-страница грузится долго.
Так что, наверное, в обозримом будущем в Рунете такая же (почти) судьба как и с медийной рекламой (имеется в виду "видео, звук" на интернет-страницах) -то есть не наберет большого процента от "обычной" текстовой-баннерной рекламы Google.
...хм. а я вот подумал- с другой стороны в крупных городах уровень жизни выше, может это на крупные города и расчитано?
о как! пошел писать "Hello World!" :)
как я понял, это будет выглядеть примерно как http://intellitxt.com/