Услуги копирайтинга за умеренную цену

12
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Dashco, интересуют примеры работ. За хорошее качество 5уе не жалко.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
D
На сайте с 07.05.2007
0

Troya, куда отправить пример? Dashco

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dashco:
Troya, куда отправить пример? Dashco

Мне в личку тоже отправьте.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Получил пример в личку. Плохо, конечно, что это просто пример, а не новая статья за отзыв. Поэтому, предполагаю, что статья одна из лучших, из того, что есть у вас, и буду суров.

Статья с рекламой яблок определённой марки. В начале рассказ тёк складно, пока я не встретил это:

Надо чтоб шлаки эти и токсины, которые попадают в организм с пищей, поменьше откладывались в нем. Значит, ПИЩЕВАРЕНИЕ ХОРОШЕЕ наладить надо - два.

Читается как-то не очень. Да и не по теме: начали с заигрывания и виагры, а закончили каким-то старческим обсуждением болезней...

Ну и реклама идёт просто абсолютно неприкрытая. Например:

содержат они аскорбиновую кислоту, фруктозу, магний, калий, железо, и немало. А все эти полезные вещества укрепляют и очищают от холестерина печень, которая всю кровь человеческую через себя
пропускает и очищает. Значит ЧИСТИТСЯ организм-то.

В общем, ИМХО - определитесь - пишете ли вы именно литературные статьи, которые и человеку можно почитать (тогда и цена 5 или выше у.е. за 1000 знаков) или уже просто рекламные статьи с заданными ключевиками (к этому претензий нет) и цена 4 у.е. и ниже (про цены - ИМХО, естественно)

Ну и выложите все свои примеры здесь - чего вы боитесь?

[Удален]

Пример полностью не читал, но из приведенных фрагментов возник вопрос - постоянная подстановка подлежащего, сказуемого и определения в позиции, отличные от привычных - это фишка конкретной статьи, или вообще автора?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kevindark:
Пример полностью не читал, но из приведенных фрагментов возник вопрос - постоянная подстановка подлежащего, сказуемого и определения в позиции, отличные от привычных - это фишка конкретной статьи, или вообще автора?

Я надеюсь, что это всё-таки фишка статьи, т.к. рассказ идёт от лица пожилых людей, и возможно, что им такой стиль свойственен.

Так что то, как будет написана статья, не от лица пожилых людей - остаётся загадкой :)

Dashco, я рекомендую вам всё-таки опубликовать примеры ваших работ (желательно несколько статей). Никто не будет покупать кота в мешке

D
На сайте с 07.05.2007
0

Для dlyanachalas 😕

Цитаты приводить не буду.

По поводу своего примера:

- это пример образной РЕКЛАМЫ-задания. И это было указано в его названии. Заданная тема - реклама яблок через диалог;

- персонажи, также, были заданы - дедок 80 лет. Это тоже указано открытым текстом и загадок вызывать не должно;

- "говОр" пожилых людей, действительно, "фишка" текста. Догадаться нетрудно. :)

Оценивать отзыв не буду 😎

По поводу "литературного творчества":

хочется писать для тех, кто заинтересован в наполнении и продвижении собственных сайтов, а не тиражирует сателлиты.

Хотя и последнее небезинтересно.

С уважением, Dashco.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий