- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dashco, интересуют примеры работ. За хорошее качество 5уе не жалко.
Troya, куда отправить пример? Dashco
Troya, куда отправить пример? Dashco
Мне в личку тоже отправьте.
Получил пример в личку. Плохо, конечно, что это просто пример, а не новая статья за отзыв. Поэтому, предполагаю, что статья одна из лучших, из того, что есть у вас, и буду суров.
Статья с рекламой яблок определённой марки. В начале рассказ тёк складно, пока я не встретил это:
Читается как-то не очень. Да и не по теме: начали с заигрывания и виагры, а закончили каким-то старческим обсуждением болезней...
Ну и реклама идёт просто абсолютно неприкрытая. Например:
пропускает и очищает. Значит ЧИСТИТСЯ организм-то.
В общем, ИМХО - определитесь - пишете ли вы именно литературные статьи, которые и человеку можно почитать (тогда и цена 5 или выше у.е. за 1000 знаков) или уже просто рекламные статьи с заданными ключевиками (к этому претензий нет) и цена 4 у.е. и ниже (про цены - ИМХО, естественно)
Ну и выложите все свои примеры здесь - чего вы боитесь?
Пример полностью не читал, но из приведенных фрагментов возник вопрос - постоянная подстановка подлежащего, сказуемого и определения в позиции, отличные от привычных - это фишка конкретной статьи, или вообще автора?
Пример полностью не читал, но из приведенных фрагментов возник вопрос - постоянная подстановка подлежащего, сказуемого и определения в позиции, отличные от привычных - это фишка конкретной статьи, или вообще автора?
Я надеюсь, что это всё-таки фишка статьи, т.к. рассказ идёт от лица пожилых людей, и возможно, что им такой стиль свойственен.
Так что то, как будет написана статья, не от лица пожилых людей - остаётся загадкой :)
Dashco, я рекомендую вам всё-таки опубликовать примеры ваших работ (желательно несколько статей). Никто не будет покупать кота в мешке
Для dlyanachalas 😕
Цитаты приводить не буду.
По поводу своего примера:
- это пример образной РЕКЛАМЫ-задания. И это было указано в его названии. Заданная тема - реклама яблок через диалог;
- персонажи, также, были заданы - дедок 80 лет. Это тоже указано открытым текстом и загадок вызывать не должно;
- "говОр" пожилых людей, действительно, "фишка" текста. Догадаться нетрудно. :)
Оценивать отзыв не буду 😎
По поводу "литературного творчества":
хочется писать для тех, кто заинтересован в наполнении и продвижении собственных сайтов, а не тиражирует сателлиты.
Хотя и последнее небезинтересно.
С уважением, Dashco.