Прогоню Ваше объявление за репу и прогоню по автореге за репу

12
юни
На сайте с 01.11.2005
933

MaxiK, да ладно. Есть, за что? :)

Модераторам - не бейте, до обеда хотя бы. :) Плюсик за хорошую работу - дело правильное.

Отдельно Игорю (funnybunny) - из-за Пантеры тоже санкций применять не надо, программа реально помогает, когда нужно объявление без сайта дать. Проверено на себе. :) (можно будет обсудить эту тему, кстати - тему запрета, на рекламу программ прогона по доскам. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Боярин (с):
serg mossine, ну, если человек качественно работает, почему бы и не поощрить? Таких мало нонче.

Негативную реакцию вызвало откровенное выканючивание условно-придуманного статуса, который, в свою очередь может затмить мозг последующих заказчиков.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
serg mossine:
Негативную реакцию вызвало откровенное выканючивание условно-придуманного статуса, который, в свою очередь может затмить мозг последующих заказчиков.

С последующим обнулением и у донора оного статуса :)

юни кинь мне составленое обьявление так и быть я те без привелегий прогоню по доскам :) только у меня там EspAnadir Clasific - но лицензионный, там куча без урлов обьявы идут, даже отчт скину а там где надо сам капчи введешь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Какие вы прям суровые-то, а? :)

Кстати, Disell - давай-ка я и тебе текст дам, а через пару неделек сравним эффективность баз. Тока без капчей, уволь меня от этой нудятины. :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
MaxiK:
AlienZzzz, ох и больно вас побьют утром модераторы ;)

сорри за оффтоп.

Да и так уже по репе настучали. было 1200 стало 900 =(

фингня какая то.

За что спрашивается.

Никаго не оскорбляю и не пишу того, что не могу сделать.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

AlienZzzz, ну елки-палки, все просто, репу нельзя обсуждать. и точка.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

AlienZzzz, вырученную репу немедленно поменяйте на деньги и купите себе учебник русского, будете иметь больший успех.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
serg mossine:
AlienZzzz, вырученную репу немедленно поменяйте на деньги и купите себе учебник русского, будете иметь больший успех.

Уже все понял . больше не буду так делать.

есть ли способ заголовок изменить ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий