- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужен скрипт, который, каждому пользователю побывавшему на моём сайте автоматически ставит "сделать стартовой страничкой" и в будующем при попытки зайти в интернет, он изначально попадает на мой сайт.
Мне нужен скрипт, который, каждому пользователю побывавшему на моём сайте автоматически ставит "сделать стартовой страничкой" и в будующем при попытки зайти в интернет, он изначально попадает на мой сайт.
Скачай книгу по созданию сайтов и там найдешь этот скрипт. Книгу можешь найти в поиске.
R34-zevs, скажите, Вы его будете использовать?
А Вам в таком случае не приходило в голову спросить у посетителя - хочет ли он этого?
А Вам в таком случае не приходило в голову спросить у посетителя - хочет ли он этого?
С одной стороны, что плохого, а с другой да я хочу его использовать на протяжении короткого времени.
С одной стороны, что плохого, а с другой да я хочу его использовать на протяжении короткого времени.
Поясняю, что плохого: сам я (как пользователь) на такой сайт больше никогда не пойду, а как хостер - такой сайт будет удалён с сервера по жалобе посетителей.
Может написать предупреждение для пользователя, что бы это не выглядело слишком принуждённо?
Поясняю, что плохого: сам я (как пользователь) на такой сайт больше никогда не пойду, а как хостер - такой сайт будет удалён с сервера по жалобе посетителей.
А кто будет жаловаться, если существуют такие же сайты, могу привести пример.
Почему так много лишних слов, когда просто был задан вопрос "есть такой и где его можно взять?" Кто хочет по обсуждать, что-то другое может воздержаться от этого ответа.
Может написать предупреждение для пользователя, что бы это не выглядело слишком принуждённо?
Надо не предупреждение писать, а вежливо предложить. И если посетитель сам захочет, и сам нажмет ссылку, что он согласен на это - никаких проблем. А подсовывать ему Вашу страницу так, как Вы хотите, просто нельзя.
А кто бы не пожаловался - такое сразу нафиг.
А насчет того что есть такие сайты - так в сети всякого го*на хватает...
Существуют еще страницы с вирусами, троянами и прочим, понимаете? Я примеры уж не буду приводить... 😒