Оцените рекомендации

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
671

Знакомая попросила консультацию. Сомневаюсь, что при всем ее уме и настырности будет заниматься продвижением сама, но отказаться неудобно было. Да и самому интересно попробовать. Слажать, правда, будет еще неудобнее. Суть дела

Буду очень благодарен конструктивной критике.

Спасибо заранее.

С уважением, Денис.

зы. следующим шагом -- приведу на этот форум :bl:

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
[Удален]

Приводить сюда нужно было первым шагом :)

Регистрация в белых каталогах («закрытых»! Базы с обновлениями стоят в районе 10-25$.)

Вы видели хоть раз объявление: "продам базу из 1000 белых закрытых каталогов" ?

Каталоги, имеющиеся в свободном доступе, равно как и службы а-ля 1ps, скорее принесут больше вреда (пессимизация сайта)

Откуда такие познания про вред от 1пс и открытых каталогов?

Данные рекомендации приведены без нормального анализа конкурентов

Анализ конкуренции - неотъемлимая часть аудита

необходимо больше информации по Вашей семантике

составление семантического ядра, как правило, входит в услуги аудита+консультации, если таковое отсутствует. А если оно есть - то анализировать и советовать по нему.

Обмен ссылками (двусторонний) от безденежья

Тото же люди выкидывают косарями ))

Остальное - вода.

"Сохранить посетителя, работать с контентом" - людям нужны более четкие советы к действию.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Prof Seo:
Вы видели хоть раз объявление: "продам базу из 1000 белых закрытых каталогов" ?

Зачем 1000? Имхо, хорошая база

Prof Seo:
Откуда такие познания про вред от 1пс и открытых каталогов?

Личный опыт. Затрачено усилий много, а результат почти нулевой. Был, конечно, красткосрочный эффект, но потом стало хуже

Prof Seo:
Анализ конкуренции - неотъемлимая часть аудита

У меня полвечера было -- раз. Голый энтузиазм -- два.

Prof Seo:
составление семантического ядра, как правило, входит в услуги аудита+консультации, если таковое отсутствует

семантику точно она составит, т.к. элементарно, больше "в теме". У меня было ТАУ в универе, но так не хочется все это вспоминать...

Prof Seo:
Цитата: Обмен ссылками (двусторонний) от безденежья
Тото же люди выкидывают косарями ))

Сам меняюсь. Не от хорошего бюджета.

Prof Seo:
Остальное - вода

Просили для блондинки :)

Prof Seo, спасибо большое :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mikma:
Зачем 1000? Имхо, хорошая база

Ключевое слово не 1000, а "закрытых";)

mikma:
Личный опыт. Затрачено усилий много, а результат почти нулевой. Был, конечно, красткосрочный эффект, но потом стало хуже

Ерунда. Хуже точно не будет. Просто не стоит возлагать серьезных надежд на эти сайты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Prof Seo:
"Сохранить посетителя, работать с контентом" - людям нужны более четкие советы к действию.

Не могу. Тематика темная :(

Из конкретного только

Только ни в коем случае не пытайтесь сразу «объять-необъятное». Начните с узких тем, в которых должны регулярно поддерживать беседу несколько Ваших специалистов (можно, конечно, в последних тенденциях привлекать «платных постеров», но уж тема больно специфична. Во всяком случае, я рекламы таких «постеров» не встречал). Желательно, с противоположными мнениями :). Лишь потом можно аккуратно (по мере становления тем «узкими») расширять тематику на близлежащие области.

И думаю, человек, фактически в одиночку и на энтузиазме сделавший такой сайт, остальное домыслит сам.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Ссылка на суть дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий