C 9 мая всех!

123 4
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

:)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Бесконечное уважение!

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
[Удален]

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Слава Великому Народу, отстоявшему Святую Русь! Слава Великому Полководцу -Георгию Константиновичу Жукову! Вечная им память.

Ура!

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Даниил:
Слава Великому Народу, отстоявшему Святую Русь! Слава Великому Полководцу -Георгию Константиновичу Жукову!

Давайте только народ оставим. Жуков -- персона очень неоднозначная в историческом плане :(

[Удален]
mikma:
Давайте только народ оставим. Жуков -- персона очень неоднозначная в историческом плане :(

Не хочу разводить дискуссию по этому поводу - как Вам угодно, а я, что хотел, то написал.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Даниил:
Не хочу разводить дискуссию по этому поводу - как Вам угодно, а я, что хотел, то написал.

извините, что сорвался на провокацию

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

С праздником! Всех!

Люблю свой - АплМакБукЭир.
[Удален]
mikma:
извините, что сорвался на провокацию

Бывает. :)

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

"Это праздник со слезами на глазах" (с)

Спасибо Вам! Вы сделали реальным наше будущее. Вы воевали... И за это Вам бесконечный почет. Сейчас кто-то пытается разделить победу по нацональности. Они не правы! Мы победили все вместе! Каждый Человек внес свой вклад в Победу. Хочу пожелать, чтобы дети и внуки были достойны памяти дедов!

Спасибо за страну, в которой живем! Спасибо за готовность отдать жизнь ради нас(следующих поколений).

И просто большое человеческое спасибо.

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
-
На сайте с 17.01.2006
129

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Всех поздравляю! 9 мая - единственный праздник в котором есть смысл.

Это не просто очередной повод нажраться ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий