Верите ли Вы в автоматическую регистрацию в каталогах?

123
[Удален]

Верю. Использую для быстрой индексации. ТИЦ сильно не поднять таким способом. PR получается поднять до 2-3.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Mad Cat:
действительно ли есть люди, которые считают авторегистрацию приемлемой для продвижения нормальных сайтов (не сателлитов)?

Люди есть, их количество неуклонно падает.

п.с.по существу

::

Демидов Николай
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
ITPuls:
Люди есть, их количество неуклонно падает.

п.с.по существу

::

авторегеры будут это отрицать))) и говорить о бешенном количестве беков после реги

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
S
На сайте с 13.11.2006
125

Тут не чего отрицать, качество зависит от регистратора, если человек ведется на базу 5000 белых каталогов за 1-3 бакса ,которую регистратор в жизни руками не проверял а только через черные списки , опять же не собой составленные, то само собой отношение будет к авторегистрации соответствующее и результаты такие же (там и поля то не проставлены правильно почти во всех). А как же новые фичи в sst, as где капча вводится вообще в отдельном окне не заходя даже на страницу и не сегодня завтра вообще будет их распознавать как тот же хрумер, если обратите внимание все ручное становится автоматизированым

p.s ручной труд естественно лучше и дороже, но иногда руки из .... растут тоже :) , авторегистрациия была есть и будет и она не умрет, а наоборот станет более усовершенствованной, а что и кого выбирать заказчику это дело тестов и проверок и многие заказывают и ручную и авто , а кидалы и результаты нулевые и у тех и у тех есть

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Тут надо разделить две идеи.

Идея 1: Регить в одних и тех же каталогах автоматом менее качественно, чем руками, из-за неточностей проги-автомата.

Согласен.

Но первое - проги совершенствуются.

Второе здесь выходит на первый план эффективность труда. Если я прогоню автоматом, то я съэкономлю кучу времени. И пусть у меня беков будет скажем на 50 % меньше, чем в ручную, я за это время успею пропустить ещё 20 сайтов и в итоги могу выиграть намного больше. Так что здесь каждый выбирает, что ему больше нравиться.

Идея 2: Регить в каталогах, где возможно автоматическое добавление, плохо, так как эти каталоги плохие и нет от них отдачи.

Но здесь регистрация ручками даст такой же эффект, как и автоматом.

ИМХО: Вообще то без автомата серьёзные объёмы не перелапатишь.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Пока верю.

Использую NetPromoter.

Но регистрация как дополнение с другим видам продвижения.

Обычно дает от 100-150 беков в среднем (по разным тематикам).

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
A1
На сайте с 08.02.2007
4

Ручная наверное качественнее, не так давно заказывал автопрогон - результаты, можно сказать, нулевые. Попробую ручную - надеюсь будет выход. :-)

Здесь обсуждаются игры (http://www.gforum.ru)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Ручная регистрация, необходима для главных страниц, ибо она помогает! в продвижении Вашего сайта, ссылочное при ручной регистрации очень хорошо работает! На морды не шибко тратишься.

Автоматическую регистрацию, лично я применяю для продвижения внутренних страниц, по НЧ и СЧ! Тоже неплохо.

В итоге после прогона сайт в течении 2-3х недель в топе по НЧ и СЧ. А далее дело техники ;)

L7
На сайте с 12.05.2007
21

Как старт для нового сайта, конечно верю.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

В основном для сателлитов использую автоматическую регистрацию

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий