- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верю. Использую для быстрой индексации. ТИЦ сильно не поднять таким способом. PR получается поднять до 2-3.
действительно ли есть люди, которые считают авторегистрацию приемлемой для продвижения нормальных сайтов (не сателлитов)?
Люди есть, их количество неуклонно падает.
п.с.по существу
::
Люди есть, их количество неуклонно падает.
п.с.по существу
::
авторегеры будут это отрицать))) и говорить о бешенном количестве беков после реги
Тут не чего отрицать, качество зависит от регистратора, если человек ведется на базу 5000 белых каталогов за 1-3 бакса ,которую регистратор в жизни руками не проверял а только через черные списки , опять же не собой составленные, то само собой отношение будет к авторегистрации соответствующее и результаты такие же (там и поля то не проставлены правильно почти во всех). А как же новые фичи в sst, as где капча вводится вообще в отдельном окне не заходя даже на страницу и не сегодня завтра вообще будет их распознавать как тот же хрумер, если обратите внимание все ручное становится автоматизированым
p.s ручной труд естественно лучше и дороже, но иногда руки из .... растут тоже :) , авторегистрациия была есть и будет и она не умрет, а наоборот станет более усовершенствованной, а что и кого выбирать заказчику это дело тестов и проверок и многие заказывают и ручную и авто , а кидалы и результаты нулевые и у тех и у тех есть
Тут надо разделить две идеи.
Идея 1: Регить в одних и тех же каталогах автоматом менее качественно, чем руками, из-за неточностей проги-автомата.
Согласен.
Но первое - проги совершенствуются.
Второе здесь выходит на первый план эффективность труда. Если я прогоню автоматом, то я съэкономлю кучу времени. И пусть у меня беков будет скажем на 50 % меньше, чем в ручную, я за это время успею пропустить ещё 20 сайтов и в итоги могу выиграть намного больше. Так что здесь каждый выбирает, что ему больше нравиться.
Идея 2: Регить в каталогах, где возможно автоматическое добавление, плохо, так как эти каталоги плохие и нет от них отдачи.
Но здесь регистрация ручками даст такой же эффект, как и автоматом.
ИМХО: Вообще то без автомата серьёзные объёмы не перелапатишь.
Пока верю.
Использую NetPromoter.
Но регистрация как дополнение с другим видам продвижения.
Обычно дает от 100-150 беков в среднем (по разным тематикам).
Ручная наверное качественнее, не так давно заказывал автопрогон - результаты, можно сказать, нулевые. Попробую ручную - надеюсь будет выход. :-)
Ручная регистрация, необходима для главных страниц, ибо она помогает! в продвижении Вашего сайта, ссылочное при ручной регистрации очень хорошо работает! На морды не шибко тратишься.
Автоматическую регистрацию, лично я применяю для продвижения внутренних страниц, по НЧ и СЧ! Тоже неплохо.
В итоге после прогона сайт в течении 2-3х недель в топе по НЧ и СЧ. А далее дело техники ;)
Как старт для нового сайта, конечно верю.
В основном для сателлитов использую автоматическую регистрацию