Апдэйт(ы) 2004/45

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Как писал medved
У меня тут мысль всвязи с этим зародилась.. А не может Я выявлять "слишком активных" в плане продвижения и "нагибать" их за это ?

К этой мысли могу добавить только свои наблюдения.

Все абсолютно так же, есть сайты к которым более полугода не подходил, в первой 10. Апдейты им пофигу. А те у кого хоть пару ссылок заменил - упали. Что сие значит ?

PM
На сайте с 19.11.2003
24

А что если:

currentLastUpdated=robotChek(site);
if currentLastUpdated==savedLastUpdated then leave(site)
else reindex(site);

со всеми вытекающими последствиями....

😕

SI
На сайте с 18.10.2004
83

господа соглашусь с вами с тем лишь условием, что можно активно не обмениваться ссылками и т.д., и сайт будет на первых позициях, но с тем лишь ограничением, что до этого он уже имеет ИЦ и ПР выше чем средний среди конкурентов.

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Как писал SUHOI
...что до этого он уже имеет ИЦ и ПР выше чем средний среди конкурентов.

Иц средненькие, 100, или вроде того

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Есть такое - я один сайт свой вообще не трогаю очень давно - позиции у него отличные, ссылок внешних совсем мало - но все путевые. Так вот - только он не подвержен апдейтам совсем, кроме последнего - незначительные изменения +- 1 позиция.

Конкуренция в теме - огромная.

Там чу-де-са! )
F
На сайте с 13.08.2004
255

Да нет зря Вы так, очень хороший апдейт на самом деле, вобще бесит что в последнее время стало понятие хорошо или плохо: если я упал в позициях - значит плохой, если взлетел -значит респект Яндексу... апдейт довольно релевантный, единственное что информация по изменению страниц давно не обновлялась, а так в отличие от того же Рамблера все очень качественно, хочется заметить что нету больше этого безобразия с Турзмом которая была, вот уже два апдейта стоят сайты которые и должны стоять... Кстати, о Рамблере все радуются что так стало хорошо, но на самом деле абсолютно не соблюдена релевантность запроса, надо работать...

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал SUHOI
господа соглашусь с вами с тем лишь условием, что можно активно не обмениваться ссылками и т.д., и сайт будет на первых позициях, но с тем лишь ограничением, что до этого он уже имеет ИЦ и ПР выше чем средний среди конкурентов.

325 и 90 , причём последний держит месяцев восемь первую позицию по кейворду , за который в директе платят 1-1,5 бакса/клик с верхней строки... Да , и в каталоге он не описан даже :)

На самом деле в ситуации мало хорошего... Я уже давно собираюсь менять дизайн на обоих сайтах (т.к. он просто никакой), да и ссылок подумывал насыпать немного... Теперь просто боюсь трогать.

Но дизайн другой просто НЕОБХОДИМ... вот такие пироги :(

Никто не подскажет , как настроить сервер , что бы он пауку ответ давал , что изменений не было (хотя на самом деле были) ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

я настроил 304 на ряд разделов - положил он на это - все равно лазит и ест

А нужное как назло не хочет

F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Ceres
я настроил 304 на ряд разделов - положил он на это - все равно лазит и ест
А нужное как назло не хочет

а ты на нужное 304 поставь, а на том убери ☝

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Яндекс работает без выходных:)

Сегодня пришла рассылка. Страниц новых не добавилось, но есть некоторое изменение в выдаче (незначительное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий