- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заносите ли вы ссылки на новости (если это внешний ресурс) и источники информации по статьям (если перепечатываете у себя на сайте) в NOINDEX? И стоит ли это делать? Да/Нет, почему?
Не стоит, активная ссылка это своего рода "спасибо" за информацию, а "спасибо" в приличном обществе принято говорить.
Аналогичный вопрос, а счетчики и различные баннеры партнерок?
ЗЫ : Занес все счетчики и баннеры в <NOINDEX> А биржа продажи ссылок иХ считает за внешние ссылки,
Заносите ли вы ссылки на новости (если это внешний ресурс) и источники информации по статьям (если перепечатываете у себя на сайте) в NOINDEX? И стоит ли это делать? Да/Нет, почему?
Я не думаю ,что внешяя ссылка на внутренней странице так уж помешает Вашему сайту, а сайту источнику это будет +, потому лучше не пихать их в NOINDEX... Как уже было сказано выше : "активная ссылка это своего рода "спасибо" за информацию.." полностью согласен... тем более я думаю , Вам бы было приятно , если на информацию с Вашего сайта тоже ставили обратки
Ссылки на источник новости я бы все-таки ставил в noindex, да еще и nofollow не забыл бы дописать. Счетчики тем более стоит закрывать, вес надо стараться удерживать внутри сайта.
Совершенно согласен с Mad Bear. Кроме того, не-постановку новости в ноиндекс можно использовать на благо себе.
Выходишь на представителя новостного ресурса, причем именно на PR-отдел, говоришь: я ресурс такой-то, мегапопулярен, имею целую пачку подписчиков, везде честно проставляю ваши ссылки. Хочу, чтобы вы поставили у себя на головной ссылочку на меня, в виде кнопки 88х31 или баннерка 100х100. Кроме того, я готов пиарить организуемые вами конференции, круглые столы и т.д.
Многие на это ведутся, видя в вас реального партнера, который не только чего-то просит, но и что-то дает. В итоге, после всех согласований, ваша кнопочка торжественно ставится на их морду и... все о ней забывают. Что и нужно было.
Я таким образом насобирал немалую пачку совершенно бесплатных, а в некоторых случаях даже тематических троек, четверок и пятерок-морд.
И все двольны.