- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня начала отображаться реклама Бегуна вот тут блог , но только одно объявление ( я указывал 3) почему так?
и ещё реклама не соотведствует тематике! хотя я <index></index> на каждую статью поставил!!! может ещё до конца не проиндексировался?
jama1ca посмотрел ваш сайтек. Судя по тому что крутится вас точно не проиндексировали. И если хотите увеличить доходность: поменяйте расположение блока Бегуна оно не очень удачное, и поставьте на страницах самих статей еще Гиперконтекст. 🚬
спасибо
и ещ один вопросик:
как сделать несколько блогов от бегуна. например я хочу в конце, по середине и сверху! и чтобы разные темы! так можно сделать?
как сделать несколько блогов от бегуна.
через программу мультиспан.
Нет такое сделать нельзя, тематики не бьются по блокам.
а почему только 1 объявление, если я 3 указал!?
Что касается главной страницы, то, возможно, Вы поставили код Бегуна раньше, чем проставили правильным образом теги < index >. Нужно подождать переиндексации страницы (около недели).
Катерина Михневич, кстати продолжая тему ПРОБЛЕМЫ С БЕГУНОМ, Катерина, сообщу следующее: я являюсь вашим рекламодателем. Некоторое время назад у меня возникла сложность - я попытался перезвонить в офис и получить консультацию. Меня неоднократно соединяли, однако звонок через определенное время прерывался и я не имел возможности изложить суть вопроса. Соответственно два вопроса вам:
1. Почему входящие звонки постоянно прерываются, идет сброс, у вас существует ограничение по-времени?
2. При активации моего аккаунта система выдает сообщение о необходимости разделения аккаунтов на партнерский и аккаунт рекламодателя. Однако, я не имею двух аккаунтов на одном электронном адресе. Соответственно месяц назад вынужден был прекратить пользоваться услугами бегуна, так как оплатить или войти в свой аккаунт не имею возможности. Тех-поддержка промолчала. Как избавиться от данного "глюка"?
Спасибо.
bigload на пишите Ивану Иванову он вроде в Бегуне занимтся рекламодателями, почта ivan@begun.ru. 🚬
а можно подробнее?
bigload Я руковожу отделом сервиса партнеров.
Вопросы по рекламодательским аккаунтам необходимо адресовать в службу поддержки рекламодателей - support@begun.ru.
Ограничения по времени звонка нет. Рекомендую направлять обращения по электронной почте с указанием своего логина. Это оптимальный способ получить развернутый ответ на свой вопрос.
По разделению аккаунтов - все рекламодатели Бегуна, имеющие партнерские программы, прошли эту процедуру. Если Вам предложено разделить аккаунты, значит Вы заводили у себя партнерскую программу.