- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хорошо, что я такой не один, обнадеживает! ))
Max-t, в какой зоне ваши плохоиндексируемые сайты ? У меня все нормально индексируется - на некоторых сателлитах в титле дата автоматом текущая пишется, так по ним вообще легко отследить когда робот был. На первом попавшемся вижу 5 мая. Неплохо.
Добрый день!
Мне одному кажется, что последние апы какие-то неполноценные?... Примерно 3 АПА назад я изменил текст на главной странице, вписал новый <TITLE>, так сказать, улучшил внутреннюю оптимизацию...
Вот уже прошло примерно 3 АПА, но по нужным запросам, страница все равно выходить со старым <TITLE> и старым текстом. При добавлении страницы в Адурел, яндекс пишет, что страница будет добавлена в ближайшее время, хотя морда не вылетала из базы и сайт хорошо ищется по нужным запросам.
Такое впечатление, что Яндекс не индексирует, а вернее индексирует только одни ссылки, чтобы формировать выдачу, либо это происходит только с моим сайтом... 😕
У меня три проекта за неделю переиндексировались, может Вы просто давно ничего не меняли?
У меня три проекта за неделю переиндексировались, может Вы просто давно ничего не меняли?
Странно... надо покапаться... страница обновляется и сайт в зоне .ru
Зона org.ua - сайт появился в за 1.5 недели. Через два апа уже было проиндексировано 40 000 страниц.
Зона kiev.ua - Появился через 2 недели, через два апа проиндексировано 23 000 страниц.
На этих двух сайтах, каждый АП изменяются старые страницы ( там есть блок который рэндомом выводит текст ).
Вывод: Новые сайты Я индексирует отлично, старые сайты Я переиндексирует полностью от апа до апа.
2 ТС, не стоит волноваться. Возможно действительно бот к вам редко ходит, так как вы редко меняли/добавляли страницы сайта.
В зоне KZ 2 сайта уже 2 апа тоже title не обновляется.
В последние 2 недели заметил по логам что бот Яндекса стал меньше заходить и меньше лазить по сайту, хотя раньше охотно бегал, а вот МSN бот гребёт лопатой...
Очень смешно видеть ежедневные заходы Апорта - ровно 4 раза и только на морду ))))
Все отлично индексируется.
На трех сайтах проводил некоторые эксперименты с внутренней оптимизацией, правил титлы и контент - за два - три апа все схавал.
Еще на одном сайте было проиндексировано 30000 страниц, сейчас 57000, т.е. почти в два раза больше...
Все домены в зоне РУ, последний в Якаталоге.
С главными / изменением контента на главных всё в норме. Топикстартеру, имхо, не поперло.
Другой вопрос что есть по конкурентным высокочастотникам "левые" сайты, которые вылезли в прошлый ап, и в последний не исчезли.
Пример уже приводился:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D0%E0%E1%EE%F2%E0
6-я позиция.
Насчет контента - похоже, что он всё таки не рулит. У меня успешно крутятся высокочастотники с одним упоминанем в тексте без title, keywords.
Имхо, Яндекс с борьбой со ссылками перестарался - ссылки стали рулить в % соотношении ещё сильнее. Крутить, имхо, стало неинтересно.
Сайт, который за 10 дней не вылазит в топ 10 вызывает удивление.
А вот у меня тоже странности какие-то. С каждым апом выпадают одни страницы, но появляются другие. на сайте около 1000 страниц, но яша видет только 150-250, причем страницы всё время меняются.