- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу оптимизатора, помощника оптимизатора.
Нужна удаленная работа, но есть возможность иногда (2-3 раза в месяц) ездить в Москву для личного обсуждения вопросов.
Опыт работы в продвижении сайтов чуть больше года. На данный момент есть несколько проектов в топ10 по юр. тематике (СЧ, НЧ запросы). Так же занимался тематиками авто, экстремальный спорт, строительство.
Умею анализировать конкурентов, могу оптимизировать контент, подбирать ключевики, составлять названия и описания, умею пользоваться алсабмитерм, знаю про 1пс, есть опыт обмена ссылками, имеются базы каталогов для регистрации, базы емайл адресов админов для обмена, есть номера ICQ многих оптимизаторов…ну в общем стандартный джентельменский набор оптимизатора.
Через месяц получаю ВО по специальности информатика (ИВТ).
Знаю несколько языков программирования, могу быстро разобраться в том, чего не знаю. Знаю HTML, CSS, фотошоп и подобное в разумных пределах.
И главное - умею юзать поиск на этом форуме!!!
Стараюсь все время повышать свой уровень знаний. Предпочитаю работать с теми кому нужны 1е места, свою очередь готов прикладывать к этому все усилия, т.к. получаю моральное удовлетворение, когда сайты, которыми я занимаюсь на 1м месте. Люблю творческий и многосторонний подход ко всему, чем занимаюсь.
Желательно: работать в коллективе профессиональных оптимизаторов, с возможностью консультации и обучения. Участие в разработке и раскрутке сложных высококонкурентных проектов, постановке различных СЕО-экспериментов.
Нежелательно: только регистрировать сайты по каталогам, заниматься только линкообменом или подобной однообразной не напрягающей моск работой.
Желательный уровень оплаты от 15000 рублей.
Так же готов взяться за раскрутку отдельных сайтов.
Просьба не просить выслать резюме, почти все я уже написал в данном топике на любые другие конкретные вопросы отвечу лично.
Связь: в этом топике, в личке или через ICQ: 254606496
Через две недели защита диплома, а работу все еще не нашел... 😒
Жду ваших предложений в аську или личку.
Город какой ? почему нет желания работать в офисе ?
Я живу в Ярославле.
Желание работать в офисе есть, и в дальнейшем вероятно будет такая возможность. Но пока только удаленно.
Если интересует, постучите в аську, объясню ситуацию подробнее.